生命禅院

申请成为禅院草

导游是在倡导一种新的生活模式,同大众所期望的是类似的,现在社会的尔虞我诈等负面的东西太多,基本民生都越来越恶劣,何况更高的精神层面,因此希望能成为你们群体的一部分,共同为美好的生活奉献自己的绵薄之力。请禅院能接纳。

谢谢!
楼主热帖
祝福淘光扬慧 愿你心愿能早日成就,不过请参考:
三步申请成为禅院草
http://www.lifecosmos.org/bbs/fo ... 9617&fromuid=30
(出处: 养生示范园)
申请成为禅院草的标准再次提高
http://www.lifecosmos.org/bbs/fo ... 5737&fromuid=30
(出处: 养生示范园)
欢迎淘光扬慧,祝你心像事成。
请详细介绍自己,祝福你能申请成功!
楼主很可爱,曾与我QQ聊过几句,得知他还是研究生呢,自己想叫慧民草,想找一种真正的生活,远离污秽,感觉他是真心喜欢养生示范园的生活,希望楼主能多介绍些自己,最好发一张自己的近照,相信很快就能成为禅院草,然后逐渐上自己希望过的生活。加油,淘光扬慧!
欢迎欢迎楼主研究生。。。
晕,学历不算啥。只是想找到有爱的氛围,现在社会冷漠的让人可怕,或许自己也冷漠了,应了古人的话,崖山之后无中国。现在国人大多都是一身酸书生气,才会出现最近麦当劳的惨案,我相信旁边还是有人想去劝解的,可惜力不从心,没有强大的体魄支撑力不从心啊。希望养生园有机会还需培养武的精神。只有自身强大了才能助人啊。希望养生园成为星星之火
欢迎啊,祝福送上,愿楼主心愿早成。
淘光扬慧,祝你心愿早日达成!{:8_400:}{:8_400:}