生命禅院

申请成为禅院草

敬爱的导游、院长您们好:
      我叫杨江燕,今年23岁。前些日子在妈妈的指导下,我学习了《新时代人类八百理念》和《生命禅院》后,使我有了深刻的感悟,因自身业障深重,看不清方向,常陷入困惑和无明之中,我所寻求的真理究竟在哪里?大道难求誓难求,我一直渴盼有明师指引,今生有幸遇到了雪峰导游,迷惘的心好像一下变得清晰起来,我终于找到了回家的路,我愿紧跟雪峰导游早日回到魂牵梦萦的天国故乡。我要紧跟导游坚定信心走上帝之道,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,共同建设生命禅院,为开创人类生命禅院时代尽最大的努力,坚定信念,勇往直前,风雨兼程,奔向生命永恒。
      我愿申请成为生命禅院的一棵卑微的小草。
      恳请敬爱的导游在百忙中批准我吧!
      感恩敬爱的导游、院长!
         申请人
                       杨江燕
        顶礼敬上
楼主热帖
祝小燕子早日梦想成真,在禅院中享受上帝之爱。
愿你早日回到亲人的怀抱{:8_400:}{:8_400:}
祝小燕子早日梦想成真
只要是天国的种子,迟早都会回归心灵家园!恒德祝福你请等待!
祝小燕子早日梦想成真
祝小燕子早日梦想成真