生命禅院

关于对男女婚姻取消和两性情感的一些问题

老唐 发表于 2014-6-25 16:30
回53楼:完全理解还得慢慢来,我现在关心的是,你们还忙吗?有时间过性生活了么?是自由的还是计划的?我曾 ...

以你的理解,小孩子怎么玩,是不是都要提前做好计划才去玩呢?
幸运星 发表于 2014-6-26 00:07
我认为 婚姻是自私的产物,志同道合的人们在一起感觉才会更幸福。所谓的恩爱也只是在外人看来罢啦。常 ...

幸运星说的棒极了,同频共振的在一起,不点都能通呀!
幸运星 发表于 2014-6-26 00:07
我认为 婚姻是自私的产物,志同道合的人们在一起感觉才会更幸福。所谓的恩爱也只是在外人看来罢啦。常 ...

“婚姻是自私的产物”这一说法,大概来自生命禅院的800理念,不是幸运星的发明。其实,婚姻不是自私而是忠贞的产物,婚姻是一种契约,是夫妻决定在一起共同过性生活,共同承担家庭责任的契约。夫妻是一对志同而道不合的矛盾体。这种矛盾是天道下的矛盾是阴阳之间的矛盾。由于有了阴阳互补的矛盾,家庭生活才丰富多彩。
我觉得,志同道合的人在一起可干事业,可以搞政治,也可以玩宗教,但不能玩性交。就像孩子一样,跟谁玩儿,玩儿什么都不能出圈,不能玩儿伤害自己或别人的游戏,这一点,孩子的父母应该负有监管责任。因为法律只承孩子的认父母之爱,不承认别人,不管是别的孩子还是别孩子的父母,法律都不认为他们对孩子有监管的义务。孩子是这样,大人就不一样了,大人是一种自然人法人,应该独立承担法律责任。没人监管你,原则上你有做任何事的自由,但以一条就是不能违法。不过踏踏实实地过人的生活玩什么仙儿,可要注意了,尤其你说的那句话:”用人的思维是不能理解仙的生活的。”别犯法,犯了法,法庭上的法官可听不懂你的话,除非那法官也是仙儿。
还是那句话怎么玩都行,对于孩子就是别出圈,对于大人就是被违法。
天际 发表于 2014-6-26 10:10
以你的理解,小孩子怎么玩,是不是都要提前做好计划才去玩呢?

我不认为你们以前(当然现在导游说已经不主张了)玩的性自由是小孩子之间的游戏。要脸不?多大了?
老唐 发表于 2014-6-26 19:52
我不认为你们以前(当然现在导游说已经不主张了)玩的性自由是小孩子之间的游戏。要脸不?多大了?

若你能解决婚姻家庭里层出不穷的悲剧和烦恼,就坚持你的看法吧!
天际 发表于 2014-6-26 20:31
若你能解决婚姻家庭里层出不穷的悲剧和烦恼,就坚持你的看法吧!

若你想坚持性自由的主张,甚至实施的话,我还真想再继续批评批评你。
雪峰 发表于 2014-6-26 06:52
“用人的思维是不能理解仙的生活的。”幸运星说得好!

粘61楼局部回复您吧:
不过踏踏实实地过人的生活,玩什么仙儿,可要注意了,尤其你说的那句话:”用人的思维是不能理解仙的生活的。” 别犯法,犯了法,法庭上的法官可听不懂你的话,除非那法官也是仙儿。
老唐 发表于 2014-6-27 09:02
粘61楼局部回复您吧:
不过踏踏实实地过人的生活,玩什么仙儿,可要注意了,尤其你说的那句话:”用人的 ...

老唐觉得我们会犯法?请告知您担心我们会犯哪些法?谢谢。
老唐 发表于 2014-6-26 23:31
若你想坚持性自由的主张,甚至实施的话,我还真想再继续批评批评你。

无谓的争论,种棵菜都比这样强啊。