生命禅院

关于对男女婚姻取消和两性情感的一些问题

老唐 发表于 2014-6-12 00:37
我建议夫妻不要结伴去家园。修炼不好,精神在受了刺激,得不偿失。

呵呵,不是禅院草的确是进不来的!
是啊,我说的是,夫妻不要你这草来我那草然后双双进家园。否则,不是已经神经了就是早晚要神经的。
老唐 发表于 2014-6-21 03:45
我知道那段时间,家园受到冲击不小,兄弟姐妹们几乎没有性爱生活,真的怪可怜的。我估计现在好点了。

新生的事物那么容易被世人理解,社会就进步的太快了,静下心来,想一想看一看,意识就会慢慢转变,你也就能慢慢理解禅院草的心态了。

回53楼:完全理解还得慢慢来,我现在关心的是,你们还忙吗?有时间过性生活了么?是自由的还是计划的?我曾建议你们安排一个性生活计划,近期可以安排一个短期的,有了时间最好还要安排一个长期计划,这样,旁人就不会认为你们是在性自由的理念下搞淫乱活动了。一旦政府派人来查,你们还可以拿出计划让他们看,以此打消他们的疑虑。
老唐 发表于 2014-6-25 16:30
回53楼:完全理解还得慢慢来,我现在关心的是,你们还忙吗?有时间过性生活了么?是自由的还是计划?我曾建 ...

禅院草是修行修炼的人,你以为的对禅院草来说都不是问题,看看我刚发的小故事《一切问题根本不存在》,或许你能明白一点。

回55楼:我以为的?你指的是我建议你们搞得那个性生活计划嘛?如果是的话,你说“没问题”,是不是你们已经计划了?这么快就制定出来了,短期的吧?长短无所谓,有就比没有强。性自由不好,容易染病。祝你们幸福健康!至于那个小故事,等我有情趣的时候在那去单聊吧。
    我认为 婚姻是自私的产物,志同道合的人们在一起感觉才会更幸福。所谓的恩爱也只是在外人看来罢啦。常言道“家家有本难念的经啊!”我觉得就像孩子就特别喜欢和孩子在一起,并非和父母在一起才高兴。随着境界的提高,有些东西应该是随缘而化的,不宜执着。用人的思维是不能理解仙的生活的。
幸运星 发表于 2014-6-26 00:07
我认为 婚姻是自私的产物,志同道合的人们在一起感觉才会更幸福。所谓的恩爱也只是在外人看来罢啦。常 ...

“用人的思维是不能理解仙的生活的。”幸运星说得好!
老唐 发表于 2014-6-25 16:30
回53楼:完全理解还得慢慢来,我现在关心的是,你们还忙吗?有时间过性生活了么?是自由的还是计划的?我曾 ...

以你的理解,小孩子怎么玩,是不是都要提前做好计划才去玩呢?
幸运星 发表于 2014-6-26 00:07
我认为 婚姻是自私的产物,志同道合的人们在一起感觉才会更幸福。所谓的恩爱也只是在外人看来罢啦。常 ...

幸运星说的棒极了,同频共振的在一起,不点都能通呀!