生命禅院

申请成为一棵家园草

本人唐畅(1982年生),希望申请成为快乐家园中的一员。因为我别无选择,这是我唯一的归宿。
     今年的第一天,就得到了800理念。这是上帝给予我的恩赐,在新年的第一天就如同一屡阳光照耀我的生活。
     于是,我就在工作的闲暇时间学习。发现它综括了众多的宗教及哲学,并最终把这些都统一起来。而且实实在在的给出了人类的出路和方法。
     最最重要的是,这是真心人的真心语,我感觉的到。我感觉到这理念背后的真心,真情,以及那些无与伦比的智慧。
     读任何东西都是一样。最重要得也只是那背后的真心。其余的自然明明了然。
    所以,我的心听到了另一些心的召唤,也就来汇合了。
    但我一定未能真正得到真心,所以我来这里寻找真正的心。
    希望兄弟姐妹们原谅现在我的愚昧和不净。我幻想有一日也如同你们一样纯洁无邪,日日嬉乐在欢乐家园。
楼主热帖
请等待!
祝你的愿望早日实现
愿善美的唐畅早日回到心灵的家园:hug::kiss::handshake
亲爱的唐畅你好:愿你能早日回到心灵的家园
愿善美的唐畅早日回到心灵的家园
愿禅院理念唤醒更多的有缘众生!
愿你能早日回到心灵的家园{:em01:}
唐畅...可爱的人儿。。。{:em01:}
明天就会有草名了。。。第一个欢迎你哈。。。嘻嘻~~