生命禅院

兄弟姐妹们啊 与你们在一起我感觉很幸福 /雪峰

我们活得干净、清白、文明、坦荡,让我们在上帝的灵光里,一如既往继续跋涉攀登,再创辉煌,再创造出几个、几十个、几百个人与人、人与社会、人与大自然和谐相处的世外桃源来!-------导游
愿生命禅院时代早日到来。{:8_400:}{:18_797:}
顺其自然5544 发表于 2014-4-18 11:07
请告诉我你们现在具体的位置是在哪里?我好考虑下,请给予答复,谢谢!

你好!谢谢你饿关爱,目前我们确实没有具体的地址,昨天我去采购浇地的水管,车跑了120多公里才到城里。
真水无香 发表于 2014-4-18 14:11
又见到了亲爱的导游和兄弟姐妹们,我很激动。我很想和你们在一起。

只要信念坚定,你的心愿会实现的。
导游您的生命就像熊熊燃烧的烈火,带来耀眼的光明,袒露着的是赤诚和炽热!
导游您的生命又像奔腾不息的江河,唱着天地间最美的歌,奔向大海,直奔极乐!
导游您奉献了生命的全部,披肝沥胆,挥洒满腔热血!为了人类未来美好的生活!
导游您顶天立地,无愧天地间,无私无我,只有真善美爱诚信,你活得最洒脱!
{:8_415:}{:8_415:}{:8_421:}{:8_421:}{:8_395:}{:8_395:}
人生更富足,生命更精彩,我也无比幸福!感恩!
天山 发表于 2014-4-18 08:19
向导游致敬,

向兄弟姐妹们问好

天山大哥是个小顽童。

"我们活得干净、清白、文明、坦荡,让我们在上帝的灵光里,一如既往继续跋涉攀登,再创辉煌,再创造出几个、几十个、几百个人与人、人与社会、人与大自然和谐相处的世外桃源来!"
亲人相聚,其乐融融。{:8_395:}{:8_395:}{:8_391:}
只要与亲爱的导游在一起,与亲爱的兄弟姐妹们在一起,就是无比幸福。
我担心辛苦创造的家园还会有被抢走的一天,因为人类的罪性决定了其自私贪婪!少林寺现与澳洲政府合作准备在悉尼蓝山修建一座大型观光旅游圣地,佛教也跟世俗社会妥协了,还有投资方呢。
若想与罪人们和谐相处,必须跟罪人们打成一片,然后影响他们同化他们,如果大家都跟禅院草一样了,那才是真和谐。