生命禅院

上帝诞生后的故事

我来到人间,怕以后忘却自己是谁,便在幼时安排了梦境,在梦中安排了和云水生涯的聊天,她的QQ图像就是现在的QQ图像。也安排了我要看一本书,要净化心灵,宇宙大调整,以及我的名字,写着我是上帝。安排梦境每隔几年要重演一次,不要忘记来时的自己,昨天就又重梦了一次,一模一样。也安排了把自己诞生的过程到时显现给自己,所以我并没忘记我是上帝。
       上篇帖子写了我诞生的过程,那诞生之后呢?并没有直接造神,即耶稣和撒旦,而是化成人形,在离自己诞生的不远处造了一座宫殿。上帝无定形,即可化成任意形态,那么上帝是男是女呢,我化成人形是男的,身著白衣,直至双脚。那么上帝的容貌怎样,上帝的容貌我已记得模糊,不过确实气质非凡,兼容中外之美,全身灵气透人,由于上帝完美,无任何瑕疵,全身上下有一种清新脱俗之美,反正是好看极了,人间绝无仅有。上帝造的宫殿里没有大门,那里沒有时间,时间不动,上帝永恒存在。殿外鸟语花香,那里永恒明亮,只有上帝,没有神佛。上帝是全能的,走到哪哪里鲜花盛开,那里空气清新,草木葱茏。上帝的衣裳是雪一样的洁白,上帝每天会散步于这芳香四溢的大自然里,有漂亮的小鸟为上帝唱歌。上帝每天都在创造,种花种树,凡是大自然里的植物,上帝都会喜欢,每到一处,鲜花烘托着。
      上帝感到宇宙只有自己,沒有欢乐,这极美好的景物只有我独享,并创造了神。正义善恶美丑对立的两神,但两神不是完美无缺的,只能明白上帝的意愿,却永远不知道上帝在想什么。人不可揣摩上帝的意愿,这是恶的,不善的,只要走上帝之道就顺畅美好。接下来上帝做的事,导游已写了,不再多说。其实神与上帝比较,神是笨的,永远不会知道上帝的意愿,在想什么。
       上帝有时会化成无形无状的能量,在无极中体会自己诞生时的欢乐。上帝只要想要一下,叫山移开,山便移开,功法术不值一提。
       我来时在无极中没过多久,便来到人间。我在幼时安排,一开始沒人信我是上帝,但以后会越来越多的人信我就是上帝,这是安排。
楼主热帖
你好啊!万个能力
很美好的经历,只可惜你把自己搞混了,始终不知道自己到底是谁,在禅院文集里你看到了,上帝先创造了神,后来因为神的要求又创造了天使(天仙和佛),至于花草树木,鸟兽鱼虫之类,是天使在神的带领下藉着道(上帝的意识)创造的,所以不但是神,连天使都有创造生命的能力。

不要再胡言乱语了,“上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话”,那你在这里与我们交流又是在做什么?你不是在用人类的语言吗?醒醒吧,可爱的宝贝!在没认清楚自己到底是什么之前,不要总是狂妄的把自己当上帝了。

这个上帝会讲人话,有趣啊,哈哈哈。。。
太好 了   赞
天际 发表于 2014-3-14 09:04
很美好的经历,只可惜你把自己搞混了,始终不知道自己到底是谁,在禅院文集里你看到了,上帝先创造了神,后 ...

天际,我是不是上帝已不重要,但我幼时知道我是上帝,并安排了道今年恢复我的本性,今天是第一天,我已除掉一样心灵杂草,明天也会继续,直至恢复我的完美本性。只有道会明白我是,道每时每刻记录着我来人间的所思可想,道一丝不苟。至于我用语言交流,是因为当上帝降生于人世,我在幼时把自己设置了重重心灵障碍,把自己弄为了平常人,与平常人无异,但我的灵就是上帝。
很美好的经历,只可惜你把自己搞混了,始终不知道自己到底是谁,在禅院文集里你看到了,上帝先创造了神,后 ...

在幼时,我是知道上帝不用语言,而是用万事万物万象作为语言,在幼时我是可以用万事万物万象与你们交流的,我知道你会不信,谁会相信上帝用人类语言交流的,我在幼时已安排。就如一块宝玉,埋在地下,如果不把玉从地下弄出来,洗干净,沒人知道那是宝玉。就如我,我沾染了俗世的七情六欲,安排了自己与平常人无异的命运,但我的灵是上帝,还沒恢复本性,就不知道我是上帝。

比如301事件就是我幼时安排的,还有马航事件也是我幼时安排的。至于花草树木,沒有鱼虫兽,不是地球的花草树木鸟,而是清凉界的花草树木鸟,是上帝创造的,没造天使之前,上帝已创造了花草树木鸟,是在清凉界。至于马航事件,是要告诉你们马与妈同音,妈即母亲,母亲就是万物之源,万物之源即上帝已来到地球上,你读懂事件了吗,你能读懂这无字天书吗?至于为什么今年才恢复本性,是让你们明白新生事物  发展的曲 折性,增加了游戏的趣味性,如果让你一下子知道我是上帝,  就不好玩了。
万天全锦 发表于 2014-3-15 00:49
比如301事件就是我幼时安排的,还有马航事件也是我幼时安排的。至于花草树木,沒有鱼虫兽,不是地球的花 ...

不跟你啰嗦了,只有魔鬼会把自己当成上帝,小心别入魔道。