生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

感念我心灵的净土

秋实草,你好,你的草名叫秋实,这是上帝对你的宠爱,你也是第一个明白上帝的用心,也只有你会相信上帝已来地球,并信从他,感觉他很亲切。
万天全锦 发表于 2014-3-8 23:43
秋实草,你好,你的草名叫秋实,这是上帝对你的宠爱,你也是第一个明白上帝的用心,也只有你会相信上帝已来 ...

谢谢,你的解读。坚信上帝会给人类带来福音!期待!{:8_400:}{:8_400:}
坚信信守真善美爱诚信的兄弟姐妹们,美丽的心灵像蓝天一样纯净,像白云一样飘逸!
太清 发表于 2014-4-6 20:36
坚信信守真善美爱诚信的兄弟姐妹们,美丽的心灵像蓝天一样纯净,像白云一样飘逸!{:8_4 ...

我们同频,祝福亲人,美丽的心灵,定有美丽的人生!

谢谢太清宝宝,夸奖了!

谢谢太清宝宝,夸奖了!
万天全锦 发表于 2014-3-8 23:43
秋实草,你好,你的草名叫秋实,这是上帝对你的宠爱,你也是第一个明白上帝的用心,也只有你会相信上帝已来 ...

秋实这个草名,其实我很喜欢,他是成熟饱满的象征,并欣然接受。愿她能不断地鼓励鞭策我,使自己能不断地完美心灵,不断地走向成熟。谢谢万天全锦的鼓励!
生命禅院是上帝爷爷对人类的恩典,相信在亲爱的导游引导下,在全体禅院草的努力下,生命禅院时一定会早日到来!感谢秋实亲爱的!
生命禅院是上帝爷爷对人类的恩典,相信在亲爱的导游引导下,在全体禅院草的努力下,生命禅院时一定会早日到来!感谢秋实亲爱的!