生命禅院

超越时空 升华为仙 /雪峰

超越时空 升华为仙
雪峰
       禅院草为全体人类付出了巨大心血,为人类开创出了完善完美的生产和生活方式,指出了人类未来的发展方向,为人类开辟了崭新的道路,如果人类按照此路走,就可以到达几千年来梦寐以求的生活境界,就可以实现“贤不遗野,天下一家,”各尽所能,按需索取,“道不拾遗,夜不闭户,”风调雨顺,天下太平,人人无忧无虑无烦恼,开心、快乐、自由、幸福的理想,人类可持续发展。
       多少年的努力,我们付出了一切,现在,我们为人类创造的一切被毁了,这不是我们的过错,而是人类自己的选择,那么,从此人类的事我们不再过问,我们的债务已偿还,我们的功德已圆满,现在该是我们自己成就正果,逍遥的时候了。
       让我们从此以仙的状态进入仙境。
       家事国事天下事,不关我事。
       火灾水灾雾霾灾,无动于衷。
       争杀夺抢人祸行,与我无关。
       暴乱冲突战乱起,冷眼观之。
       饥饿难民遍地行,爱行不行。
       哭天喊地震天响,听而不闻。
       饿殍遍地自杀涌,视而不见。
       宗教民族冲突兴,不闻不问。
       钱权名利色兴旺,不感兴趣。
       毁我家园夺我财产,让给你!
       一无所有衣衫褴褛,学野人。
       侮辱诽谤攻击打压,让着你。
       污蔑陷害关押逼死,无所谓!
       不与人争,不与人辩,你活你的人,我走我的路。
       不诉苦,不喊冤,不怨天,不怨人,顺道而行。
       亲无所亲,恨无所恨,人间一场黄粱梦,何必分是是非非。
       活一天,唱一天,无忧无虑无烦无恼,下一刻死亡,无所惧。
       不求,无欲,行于是,止于是,造次于是,逍遥于是。
       什么都不牵挂,什么也不放在心上,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作。
       不留恋红尘,不留恋人间,不留恋人生,不留恋人情,我们是千年界逍遥快活的仙。
       第一段路我们已走完,从此踏上第二段路程。
楼主热帖
"多少年的努力,我们付出了一切,现在,我们为人类创造的一切被毁了,这不是我们的过错,而是人类自己的选择,那么,从此人类的事我们不再过问,我们的债务已偿还,我们的功德已圆满,现在该是我们自己成就正果,逍遥的时候了。"

嗯,养花种菜去。
“不求,无欲,行于是,止于是,造次于是,逍遥于是。”

最逍遥自在的状态。
不留恋红尘,不留恋人间,不留恋人生,不留恋人情,我们是千年界逍遥快活的仙。

人生已尽,仙生已行,自在逍遥,唯乐是从!
亲爱的导游,你超越时空 升华为仙
,你不打算开创生命禅院时代了吗,上帝在看着你。
你们将是上帝的上帝,你们将是万神之神,万佛之佛,万仙之仙,万圣之圣望你们顺利走向新的天地,并有新胜利!
我们是千年界逍遥快活的仙。                           -----------雪峰
感谢上帝,感谢导游!热烈祝贺第二段仙程的开始!
万天全锦 发表于 2014-3-1 20:16
亲爱的导游,你超越时空 升华为仙
,你不打算开创生命禅院时代了吗,上帝在看着你。

一切随遇随缘随性随机,不执著。
雪峰 发表于 2014-3-1 22:33
一切随遇随缘随性随机,不执著。

自然有道安排,在我五六岁时,我也担心如何彻底解除国家和家庭这个程序,才能开创千年生命禅院时代,也随你自己创建第二家园式生活,时至今日,只有听道的安排。导游啊,我来时你已在地球上了,不知你还记得派你来的是神还是上帝?只觉得周围凉一阵,你带走了大量灵性,那时我也该来人世。我相信,今年能够实现新生活模式,但我必须恢复我的本性,等着我,不执著,随缘随遇随性随机,有道安排。