生命禅院

申请成为禅院草

欢迎万天全锦的到来,祝福你!
请参看
申请成为禅院草的标准再次提高
http://www.lifecosmos.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25737&fromuid=30
(出处: 生命禅院)
导游要求过申请书要500字和全身照片的。加油,向奇。

禅院草申请书

我叫向奇,于农历1991年7月29日出生,家住在湖南省怀化市麻阳县栗坪乡栗坪村五组,曾用名向东,有一个姐姐和一个哥哥,父亲早逝,母亲生病在家。         ∥   小时候,身体不好,经常发高烧,爷爷奶奶照顾我,一直到十几岁。我投胎时,我记得我来自西北方的一座宫殿中,那里沒有任何人,只有我。我选择了以毛泽东的身份投胎到人间,在未投胎前,我的目的是要看一本书。那时因为我可以闭上眼晴就可以想看什么就看什么,于是,便在睡前看我要看的那本书。看了一点,我就 不看了,现在还记 得几个字眼:          断电,断水,断路,我        说以后再看这本书吧,就在2013年接触了这本书,原来书名叫《生命禅院》,小时候,我记得我来看此书的目的是让书中宣扬真正的上帝,并拯救2013年的灾难,把人类都导入生命禅院。在我投胎时,有一灵兽相随,它能驱邪避凶,不过后来被我弄走了。在我小时候我可以知道一个人的心中在想什么,这种能力,我不要它,便没了。在我小时候,我想要什么就可以得到什么,本来我可以很好的,开心的生活,但为了磨炼自 己,就以毛泽东本应有的生活生活着。   投胎时,有很多天使先后下凡,但沒有一个人看过我的,并和我交往过的。在2012年我寻找过上帝,我看过圣经,但  并不认同。投胎时,我选择男性出世,怕大家误解中性的我。上帝是全能的,但不是万能的。在我十几岁那年,我明 白了我投胎前的我怎么来的,那是一种 美妙的感觉:在无边无际的宇宙中,一片黑暗,但有许多能量相互起伏挤压,存在的只有意识,随着能量做上下左右运动,一种众星拱月般的感觉,周围一闪一亮的,衬托着寂静又黑黑的宇宙,只有我的意识,什么都没有,周围的一切都拥护着我,创造着我,一个模型,极其美妙。后来在2013年读了生命禅院这本书,发现导游写的,和我要叫人写的一本书一模一样。关于导游说的2013年的一束宇宙波袭来,其实是有的,被我在孩童时代,一气之下,把它给弄走了,还是弄没了,记得不是很清楚了。高中毕业后,2012年和2013年在外打工。我很想回归我的故所,至此,我愿加入生命禅院,成为禅院草,跟随导游迈向天国。(一切创造了我,一切有灵性,天道自然会安排,又拥护着我)。图片改天上传。
你好向奇!很高兴你来,最近由于解散家园,暂时不能再封草名,你先在这个网站与大家交流,等待天时。
一切看天意
向奇还是个神童啊,祝福你
你好,向奇!
别急!找到家就好!
先在此网好好学习导游的文章!你灵性好!祝福你!
神童向奇,非常奇特,祝福你!