生命禅院

对禅院草的最后一点心声 /雪峰

对禅院草的最后一点心声
雪峰
亲爱的兄弟姐妹们!
       凡事抱最好的希望,做最坏的打算,这可能是我能与大家交流的最后一次机会了,因为公安局会随时来将我带走。
       在家园的兄弟姐妹们都将会被遣散,我们在三个分院的所有财产将得不到一分钱补偿,从此,生命禅院将会划上休止符,第二家园将从地球上消失。
       我是导游,今天我把大家导到无路可走的境地,全是我一个人的错,我愿承担一切的罪责,大家的怨气怒气请全部发到我一个人身上,我全部接受。
       一切在道中运行,全是道的安排,我对自己的所作所为无怨无悔,更无恨,政府打压,这不能怨政府,也不怨政府的任何一级部门,更不愿政府部门工作的任何一位政府工作人员,更与村民们没有关系。
       天下没有一个被冤枉的灵魂,所以,即使公安现在把我带走,我一点不冤枉,我欣然接受道给我安排的一切。
       感谢这几年来兄弟姐妹们给我的爱,我将珍藏好大家的爱,带着大家的爱去履行完我的使命。
       公安带走我以后,希望大家各自谋求一条生路,彻底把生命禅院放下,把第二家园忘掉,不要为我喊冤,不要为我操心,不要去上访,不要奔走相告,不要相互联络,不要去做任何伤害他人和社会的事,各自按照心灵的驱动去生活,平静地度过自己的一生。
       千万要珍惜自己的生命,热爱人生和生命,活着是美好的,只有活着,才有生机和希望。
       如果有错,错全在我,不在你们,所以除了我,公安不会伤害大家,要相信公安有这个理智。
       我走后,大家把一切的希望全部寄托在习近平主席身上,习近平主席绝对是圣人,他有一颗爱民的心,他有圣人情怀,他一定会给大家带来希望。
       我活着一天,会为大家的生活和生命操心一天,直到生命的旅程在人间终结为止。
       此刻我的心情很平静很宁静,心中无一点恨和怨及恐惧,只有爱充满心间。

楼主热帖
任何时候永远和导游在一起!{:8_419:}
一切会有转机的,道是公平公正的。
雪峰不能走   第二家园绝不能半途而废-----------------------------
雪峰不能走   雪峰必须为一百多位草负责   必须带领他们重新建立家园   另找地方  从零开始

我是终南山,你太幼稚,是个孩子吧!难道是导游想办就能办吗!  发表于 2014-1-19 12:18
雪峰不能走   雪峰必须为一百多位草负责   必须带领他们重新建立家园   另找地方  从零开始
感恩导游,一路有你!
有很多人在支持雪峰   雪峰绝不能放弃  雪峰一定会东山再起-----------------
有很多人在支持雪峰   雪峰绝不能放弃  雪峰一定会东山再起-----------------
半途而废绝不是雪峰的本性----------------------