生命禅院

中华民族难道不愿有位大思想家吗 /悠缘草

天芳草语:道生伟大的思想家诞生在华夏,是中华民族的骄傲,也是全人类之幸运!
梅艺草语:雪峰当代的思想家,开拓者,率先创造共产主义生态文明的家园,无私无我的奉献精神,拯救人类心灵与精神的工程师。
导游是中国也是世界有史以来最伟大的思想家,愿跟随导游直到仙岛!
事实胜于雄辩,中华民族值得引以为豪!
我们可以打倒一切,但绝不能打倒自己民族伟大的思想家,如果我们今天不仅不保护这样伟大的思想家,反而要想方设法把他打倒,试问,我们还有良知吗?我们民族还有希望吗?中国梦还能实现吗?美丽中国、和谐中国、富强中国的愿望还能达成吗?{:8_419:}
雪峰导游的确是大思想家大实践家,无私无我的开拓者,创造了共产主义生态文明社区,引领人们走向美好新生活,雪峰导游的诞生人类有福了。
" 我们可以打倒一切,但绝不能打倒自己民族伟大的思想家,如果我们今天不仅不保护这样伟大的思想家,反而要想方设法把他打倒,试问,我们还有良知吗?我们民族还有希望吗?中国梦还能实现吗?美丽中国、和谐中国、富强中国的愿望还能达成吗"?

“如果我们今天不仅不保护这样伟大的思想家,反而要想方设法把他打倒,试问,我们还有良知吗?我们民族还有希望吗?中国梦还能实现吗?美丽中国、和谐中国、富强中国的愿望还能达成吗?”
问的好,当今世人好好想想吧。
雪峰导游是顶级大思想家兼实践家!是全人类的骄傲{:8_400:}{:8_400:}