生命禅院

中华民族难道不愿有位大思想家吗 /悠缘草

凯乐草语:雪峰导游是顶级大思想家兼实践家,是中国人的骄傲。
紫薇草语:因为道落中土,大思想家雪峰也就应运诞生了,天生的!可遇而不可求,这是中华民族的骄傲!
天际草语:中国向来以地大物博自居,那么我们也拍拍心口,我们的心胸是不是也是广博的呢?
无论从禅院的理论和实体来看,都证明创始人雪峰导游是一个非凡的人,是当今时代最有远见的思想家,是一个不折不扣的实践家,愿更多人能深入了解。
涛澜草语:真实不虚,我和雪峰导游同吃同住同劳动3年,心中对导游有说不出崇拜和敬佩,满天星星,不如一个月亮,伟大的思想家,是全球人的骄傲。
珠峰草语:一颗耀眼的星星诞生在华夏,那是中华民族的幸运!
哲慧草语:在二十一世纪,中国的第二家园诞生了一位思想家、理论家、实干家,他就是生命禅院的创始人、导游---雪峰,这不仅是中华民族的骄傲,也是全世界人民的骄傲,更是禅院草的骄傲!
春夏草语:他自身的品德无可置疑,他将自己的一切奉献给了生命禅院,他自己依然过着勤俭勤劳没有任何特殊享受的生活,他从不呵斥和教训人,而是以自己文明的言行在为大家做榜样,他的爱不仅降临到了第二家园的人们身上,还普济到了天下苍生,对这样的一个人,难道我们还不值得去尊敬吗?如果您不信,就来亲身体会一下,事实胜于雄辩!
法门草语:烈火炼金刚,风雨见松柏!相信朝廷圣人习主席与民间圣人雪峰导游会把人类带向和平幸福的世界!