生命禅院

写给想攻击生命禅院和导游雪峰的人

云上飞 发表于 2013-12-10 15:28
据我观察(自己的周围),攻击生命禅院的人多是懒惰的人,固执的人,一知半解的人。懒惰的人不愿自己亲自去 ...

说得好!
云上飞 发表于 2013-12-10 15:28
据我观察(自己的周围),攻击生命禅院的人多是懒惰的人,固执的人,一知半解的人。懒惰的人不愿自己亲自去 ...

是这样的,云上飞说的没错。
落雁草:

攻击生命禅院和导游的人其中:
1·和禅院理念严重不同频的人。
2·在这次对待第二家园的事情上,有一些政府的人员·他们是了解和支持家园的·但是因为拿着人家的薪水不得不做着与自己的良心不符的事!身不由己!
3·谨小慎微,怕丢官帽子·宁可抱残守缺不可前进一步的人,对习主席的讲话和方针政策死板教条,所以对第二家园的出现他们犹如见了老虎。
天神草:

生命禅院博大精深。第二家园自由幸福。雪峰导游光明磊落。
哲慧草:

攻击雪峰导游的人,是一叶障目,不见泰山。雪峰的为人坦荡无私,表里如一,理论与实践相结合,有大智慧,有开拓创新精神,谦卑平凡,吃苦耐劳,是信得过的导游!认识这样的导游,一生无憾,死有何憾!
金星草:

导游和蔼可亲,幽默风趣。吃苦在前,享乐在后,付出一切,建设家园。跟着导游,心里踏实,跟着导游,夜不闭户,跟着导游,吃粗茶淡饭也觉香甜。这种感觉就像一个孩子永远信赖自己的母亲。可想而知我们的导游大爱无边。导游如果为了自己,不必这样,可,我们的导游是为了什么?那是因为导游有爱,才不辞辛劳地绽放着自己的天性。期盼众人能早日理解,早日进入自己的伊甸乐园。悟悟悟。
逍遥草:

导游对家园内外的每一个禅院草都付出无法估量的爱和关心,他用自己的言语和行为让我知道了什么是真正的爱,不管别人怎么评价导游,相信导游在每个真正的禅院草心里都是神圣的!
葱茏草:

导游是真正心怀天下苍生的圣人。
燃灯草:

一身正气,光明磊落,坦坦荡荡,表里如一,爱人如己,这样的人天下只有一个,那就是雪峰导游。
雪峰所走的是一条与众不同的特色之路,因是特色之路,必受关注,若其发展壮大定会倍受关注,所以在发展初期就应想办法使其合法化。。。。