生命禅院

生命禅院破坏家庭了吗 /雪峰

小家庭的解体是趋势,从古到今一直演绎着,而且愈演愈烈,与生命禅院无关。小家庭解体是为了进入共产主义大家庭生活的更美好。

--------------------------馨仪草 语
笑话,如果生命禅院大家庭是错的话,那么中央反对地方保护主义.也是错的了。农村土地向种田能手转移,有利大型机械操作,也是错的了。

---------------------------朴贵草 语
铁的事实证明第二家园生活模式大大优于小家庭,而不会破坏小家庭。

--------------------------物华草语
我喜欢第二家园式生活方式,没有烦恼与忧愁,只有开心和快乐。

-----------------------亿命草语
生活在家园已近四年多了,生活在这里比世俗好上一百倍,这里的生活才是人类的希望。
亿命草:

不是生命禅院破坏家庭,我知道有些人以这个为借口,来诋毁第二家园。

比如我自己,在婚姻走到尽头时,老天垂爱,让我知道了这世界上有一个第二家园能收留像我这样的无家可归之人,最重要的是第二家园的理念都是我能接受并愿意去践行的。在经历了解除婚姻之后的七个多月以后,我毅然决然地走进了我认为生命的最好去处——第二家园,在这里我整个人如鱼儿进了大海,在接受阳光洗礼的同时,身心灵全方位得到了提升,懂得为共产主义新生活模式的创立与普及身先士卒之人,无他而求。

然而,那个与我离了婚的男人,在生命禅院网上看到我生活的很快乐,心中怒火无法释怀,就以生命禅院破坏家庭为基点,硬说我是为了进第二家园才与他离得婚。他多次利用贵州贵阳有要职有大权的亲戚多方面干预生命禅院第二家园的发展。他与三分院闹事的主谋有电话联系,并在三分院遭受大力度摧残之前,他说楚雄方面请他去协助与雪峰打官司。这些是他有意用电话短信告诉我,还说如果我不回到他的身边,他会找导游报仇。

为此我也想过,既然我早就有了把生命交给上帝,人生交给道管理的信念,他的所言所行是他的事。联想这些前前后后的发生,正如导游所说这是生命禅院第二家园在成长壮大中的劫数与磨难吧。我坚信导游一定能带领禅院草走出困境,乌云不会永远霸道天空。为了共产主义大同伟业,我愿接受上帝赐予的一切!顺道而行。
'不管生命禅院存在不存在,小家庭里上演的悲剧和小家庭的不断解体是历史发展的一种潮流,是一种趋势,作为私有制产物的小家庭这种生产关系已经不适应生产力的发展了,小家庭的解体和最终消失是文明演进的必然结果".
生命禅院为人类开辟了一条新的道路,大胆地创新了富有特色的大家庭,小家庭不好玩,大家庭才快乐多多其乐融融,有福的人尽管来吧,看看自己有没有福啊!
中华民族将会成为全人类学习的典范。