生命禅院

无我无相 走向涅槃 /雪峰

无我无相 走向涅槃
雪峰

我本天国来,还回天国去,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

我已无求无怨无恨无恼,来人间,为的是了却一场心愿,完成一次使命,中途遇到阻力磨难,这非我所愿,我死后,剩下的人寻找紫薇圣人为你们指路导游。

我心现在非常喜悦平静,若天道安排我现在离开,我毫无怨言且欣然接受。

该做的我已经做了,剩下的18道八卦阵由紫薇圣人为大家解析,万年界二瞥和仙岛群岛洲一瞥二瞥及20个平行世界情景自有人为大家描述,生命的最后两个奥秘等待后来者为大家展示。

万事皆有定数,不必慌张,也不要着急,着急也没用,人人都在忙自己的事,都在努力积累功孽为自己寻找归宿,不必对抗,不用分辨,不必怨恨,是非自有神辨清,功过自有道评定,各奔前程。

人生是一场梦幻,是一场游戏,是一段昙花一现的历程,没必要较真,就随遇而安、随缘而化、随性而动,随机而作吧!

我离开后,由于没完成使命,所以去不了仙岛群岛洲,依然返回千年界继续修炼,禅院草去仙岛群岛洲的恐怕也没有几个,大部分也只能前往千年界,对此请不要怨恨我,因为我尽心尽力了。

不管我以什么方式离开,千万不要怨恨任何人,不要复仇,他们做的事由不得他们,他们不知道自己在做什么,每个人的奖惩由道确定,你们只有拯救人的权力,却没有惩罚人伤害人性命的权柄。且莫让愤怒烧了功德林而追悔不已。

眼下遇到的迫害和磨难,虽然不是我所愿,但我十年前的文章中已经明明白白写的清楚,这是必经之路,请千万喜悦接受,福兮祸所伏,祸兮福所倚,天道在运行,程序在运行,就当游戏玩吧!

依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。

揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。

楼主热帖
揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
{:8_400:}{:8_400:}
记得耶稣说过“被迫害的人有福了,因为天国是他们的”,无论遇到任何困难,我都欢喜接受道所安排的一切,坚信道的公正性。
峰哥的频率很高了,祝福!必能如愿!
    “ 我本天国来,还回天国去,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。”
坚信上帝,谨记导游教诲,无论发生什么,坦然面对,顺道而行。 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。
看完这篇文章,心里有喜有悲,无法言语。
"无我无相 走向涅槃"
"依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。
揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。"
{:8_395:}{:8_395:}{:8_391:}
只有经历磨难,才能彻底看破红尘,才能放下一切,是意识思维瞬间进入一个新的境界
此时此刻,小草意识中已经没有生死概念,因为生命是永恒的,不存在生还是死