生命禅院

生命禅院目前困境的思考

雪峰真是一个不简单的人,那么是谁选择了雪峰,有的人把雪峰当成了紫微圣人,而雪峰自己却把习近平当成了:紫微圣人。
那么请问雪峰,如果真的是习主席定的调,解散生命禅院,那你又该如何想呢

外人不知道,你应该最清楚,共产主义到底是什么样子,很多人不知道,共产主义,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,但草草们更多的是把你当成了人类的救世主。而你带领他们信上帝,你成了草草心目中上帝的代言人。如果你不在了,会出现什么现象?

当今,如果没有上层的指示,恐怕不会做这种事的。也许真是天意难违!!!可是雪峰真的是意志非常坚定的人,你可能不愿相信,也不敢相信,自己某一点出现大问题,背道而驰了.

上苍给人类安排的生活方式是什么?你的解散家庭(。。。自由), 和当前社会稳定大局,格格不入的。

过去的一切,都有人记录,别人不知道,你心中和那些老草们最清楚,不是一个游戏,就可以把责任推掉的。如果这些问题让国际组织们知道,恐怕态度就不一样。

楼主热帖

劝雪峰兄深思!

一切皆在道中!!!

欢笑地迎接一切!!!

我佛度的是有情众生!!!

你好,归道
如果死亡就在面前,你还有什么未了的心愿,会否还有遗憾、悔恨..
一个人面临死亡如果可以坦然接受、欣然承受且无怨无悔无憾、满怀欢喜,你觉这人的生命去向是好是坏..
归道 发表于 2013-12-6 09:41
劝雪峰兄深思!

劝雪峰兄深思!
一切皆在道中!!!
欢笑地迎接一切!!!
我佛度的是有情众生!!!
-----------
你的信息已收到。
怀揣宁静而归道的心可以不需要这么多感叹修饰符的。
谢谢归道对生命禅院的关心,让我们笑对一切风浪与磨难吧。道是公正的,一切在道中运行。
禅院草们没有把我当成人类救世主,我也从来没承认过我就是人类的救世主,我的使命非常清晰,只收割成熟的庄稼,不管其他事。
没有人认为我就是上帝的代言人,我说过,我的智慧与上帝的智慧相比,犹如一滴水与大海之比,我只是读无字天书,把天启解析给大家。
可爱的归道又来了呀。欢迎!!

人生如梦,四大皆空,充分感受,无亏我生。

生命禅院与政府的关系是鱼水关系。习主席就是圣人,我们抱一!!

道在掌管着一切,欢喜面对!这样我们的灵魂不会被受伤!!!
归道你好!

在这个时候终于见到你对生命禅院的理解了,你文中所有的如果只是如果,我们没有如果,只是在实践,往理想彼岸靠近。

“上苍给人类安排的生活方式是什么?你的解散家庭(。。。自由), 和当前社会稳定大局,格格不入的。”  婚嫁家庭是人类历史发展的产物,当人类历史已走过这一程,由文明推进后,婚姻家庭不再是人类唯一的生活模式,这看当今社会形式便可得知,同时,人自由组合在一起生活也是自然而然,合情合理,不违乱纪,不伤害他人,与大自然和谐共处,与社会没有任何冲突,有何格格不入?

我们说的游戏并不是玩世不恭,放浪不羁,而是面对任何人事物的一种达观态度。
来访的国际友人对第二家园生活模式都表示喜欢,我相信国际社会也会认同我们的生活模式。

最美的生活方式就是共产生活模式,不然共产党的奋斗目标怎么是共产主义呢,第二家园已经是成熟的共产生活模式