生命禅院

呼吁全球生态社区联合成为国际大家庭 /雪峰

圣人的呼吁全球人类的希望和幸福。让我们手拉手心连心和谐共处吧。
祈愿全球生态社区联合国际大家庭早日组成,早日为人类开创出一个可持续发展和平友好和睦共处的新时代。
祈愿全球生态社区联合成为国际大家庭{:8_395:}
上帝使者的呼唤,人类的福音,愿生态社区遍布全球!
为了人类美好的未来,祈愿全球生态社区联合成为国际大家庭。
走出生命的舒适区——无畏金刚尊

亲爱的家人们,每当我想走出舒适区时,压力伴随而来。小我接踵而至。我的神告诉我:你所渴望的自由,喜悦,成长不在你舒适的小区内,你需要勇气去拓展,虽然你不知道前方的路在哪里,等待你的是什么?相信我,相信一切都是最好的安排。不要让挫折压跨你。探索的路上充满艰辛,这是灵魂的约定,是你命定的选择。

神对我说:孩子,当打开你的视角,出离现世的樊篱,你会发现,每一斌图都在成就你的完美。随顺生命之流,不要抗拒,只是接纳,只是接纳,只是接纳,爱会让你的生命闪光。  

神对我说:我的孩子,你不需要外在的轰轰烈烈,你需要的是内在的改变和升华。活出内在渴望的人生。伴随而来的,是生命彻底的改变和超脱。你是我在人间智慧与喜悦的展现。你是自由,你是快乐,你是爱!

一位真正的大师并非拥有最多学生的人,而是创造出最多大师的人。而一位真正的神,并非拥有最多拥仆的那一位,却是为最多人服务的,因而使得所有其他人都成为神的那一位。              ——与神对话

我的喜悦在于我的自由,而非去服从。这是神的目标,也是神的荣耀。即,他不再有臣民,并且所有的人都认识到,神并非不那可及的,却是那不可避免的。

成长为一名大师,先要在理论上知晓,然后做出决定,最后在生活中去创造和感受。知晓并不是说空话套话,行动是检验标准,感受是归宿。这需要不断平衡业力,累积悟性。一切都是完美的。      ——与神对话
今天我来到这里,发现这里才是我在人间的家,愿有一天,我能成为这家的一员,并为这个家奉献爱,智慧与美德。谢谢雪峰为人类所做的奉献!!!
韩林芳 发表于 2014-2-23 12:32
今天我来到这里,发现这里才是我在人间的家,愿有一天,我能成为这家的一员,并为这个家奉献爱,智慧与美德 ...

欢迎韩林芳来的这个精神和心灵的家园,希望你全面了解生命禅院后还愿意成为这里的一员。
谢谢!我会很好地学习和了解的。愿天下所有善良的人们都能生活在喜悦,和谐与自然的环境中。愿我们彼此相爱,亲如兄弟姐妹。爱这里的家人,爱这里的老人和孩子们!

远隔千里心相系,
     生命禅院是我家!