生命禅院

第二家园是集体淫乱场所吗 /雪峰

同心草语:

当然不是!其实往淫乱处想的人自己本身就很有渴望淫乱的嫌疑。

峰岭草语:

第二家园是集体淫乱场所吗?绝对不是!

第二家园是这个世界上最文明的地方,是天下女性生活最安全的地方,家园是仙女为尊,女性各方面在家园受到绝对的尊重和保护,这在社会上任何地方是绝对找不到的,所以这也是我选择家园生活的一个很重要的原因。有人说家园是集体淫乱场所,那是在侮辱和亵渎神圣的第二家园,说明他自己就是一个内心肮脏龌龊的家伙。

只有高度文明、优秀的人们才能建造出一个文明和谐的社区,同样,一个高度文明发达的国家也是有高度文明、优秀的个体组成。

世音草语:

诋毁和中伤是地方官僚霸占第三分院所用伎俩之一,否则怎会证明它们“师出有名”呢?欲加之罪,何患无辞~实在不值一驳!
太极草语:

在世俗生活与网络中,发生和报道的铺天盖地的淫乱事情和新闻,若第二家园里也这样,那还能叫新生活模式、还能叫上帝的王国吗?!
"我们要攀登的是人生和生命的最高境界,而非低俗不堪的庸俗生活,用世俗的眼光和价值观推测和评判,必然会得出与事实完全相反的结论。"
禅院草是社会上最高度文明的人。{:8_419:}
第二家园是最文明的地方
低级趣味的人也会把高尚文明的也认为是低级趣味~!
我们要攀登的是人生和生命的最高境界,而非低俗不堪的庸俗生活,用世俗的眼光和价值观推测和评判,必然会得出与事实完全相反的结论。-----------导游

第二家园是全人类最文明、最美丽、最神圣地方!是彻底的共产主义社区、是人间净土!{:8_419:}
"我们要攀登的是人生和生命的最高境界,而非低俗不堪的庸俗生活,用世俗的眼光和价值观推测和评判,必然会得出与事实完全相反的结论"
我们修行修炼的最终目标是千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲天仙佛。