生命禅院

一切都是最好的安排/林海峰

一切都是最好的安排
林海峰

这句话,在某个环境里很流行,从第一次听到,至今已经十六年。你甚至也听过!

听过多少名言,都与你无关。

一切都是最好的安排!你信么?你若不信,就别说这句话,你若信了,你早已经成为幸福的源泉。

巧的是,这一次,我同样不在上海,而武立则入住阳光森林。我只能够远远地听着他在微信里的声音,我知道,他特地留了一份给我。而我,再次感觉到,一切都是最好的安排,如同第一次邀请武立来上海一样。

就这么有趣。不争,不抗辩,不勉强,当事情如此巧合,我早已经学会,顺从老天为我做的安排。

爱一个人,是要读博士学位的。那不是你用心、用情、用钱就可以做到的,你得创造各种契机,甚至当你创造这份契机的时候,你还必须不在,甚至要正好离开,好腾出足够的空间,来盛装,那无边的精彩。

腾出空间,无论你想得到什么,重点都不是如何去拿,而是如何放下,如何舍去,如何腾出足够的空间来,若没有这一份空间,如何虔诚地去承接上天为你准备的礼物呢?

懂得爱,和懂得被爱,都是人间艺术!只有那些内心世界里,真的知道,一切都是最好的安排的人,才能够真正明白。不多不少,刚刚好。

来的正好,人正好,事情正好,那一天,就是最幸福的。

我们都在迎接,谁能够带走?心灵的空间,是否准备充足,是否足以接纳,生命额外的馈赠!
楼主热帖
相信一切都是最好的安排。
心中有上帝时,便会相信一切都是最好的安排。
"懂得爱,和懂得被爱,都是人间艺术!只有那些内心世界里,真的知道,一切都是最好的安排的人,才能够真正明白。不多不少,刚刚好。"面对上帝的馈赠,除了感恩,还是感恩。

欢喜接受上帝赐与的一切。
如同上帝悦纳自己一样悦纳上帝送到自己身边的一切人、事、物
一切都是最好的安排,感恩上帝!
"懂得爱,和懂得被爱,都是人间艺术!只有那些内心世界里,真的知道,一切都是最好的安排的人,才能够真正明白。不多不少,刚刚好。"
{:8_389:}
宇宙正负能量之和为零,一切都是上帝爷爷最好的安排,感恩!