生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

有一条受益就该交,我也要交,但稍等。
之前一直没有找到付款的地方,现在看到了,事不宜迟,用支付宝付过去,感谢导游提醒
八百理念是无价之宝,信着有福了
无价之宝八百理念,有缘之人快快来买。别当有眼无珠的不识宝得人! {:8_395:}{:8_395:}
我喜欢八百理念。希望早日实现共产主义。
今天寄去两美元(16元人民币)。
冯玉芝(冯玉芝=宾茹)
宾茹 发表于 2012-2-21 20:39
我喜欢八百理念。希望早日实现共产主义。
今天寄去两美元(16元人民币)。
冯玉芝(冯玉芝=宾茹)

谢谢宾茹,祝你一切顺利美好!
哈哈!快乐从2美元开始啦!!
敬爱的玩玩仙女您好!
无私奉献参加家园建设是我们禅院草应有的责任.以前对于生命禅院关于八百理念2美元收费启示中提到如果您读了八百理念就必须付2美元.我没有美元就直接汇人民币,汇农行:9559980030187679011颜莉收.这是否一样的.如果参加家园建设另有帐号请告诉我帐号及收坎人名字,我可立即汇出,谢谢玩玩仙女!{:9_668:}
{:8_391:}{:8_391:}{:8_391:}有收获就必须付出,天经地义
对800理念很感兴趣,打算打印一份,慢慢看,交了28元,打算让老公也看看。