生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

八百理念2美元收费启示

雪 峰

收 费 启 示

亲爱的读者:您好!

理念第80条下面我已经通过"敬告"告诉您,如果您读了800理念,就必须付2美元。请您付钱吧!

从您口袋里掏2美元,不冤枉吧!下饭馆吃碗简单面条也要付钱,这八百理念来之不易,是汗水的结晶,是心血的凝聚,其价值难以估量,为这八百理念付2美元,我要价不贵。

不管八百理念对你有用没用,您已经读了,就像你已经把饭吃了,吃饭付钱,天经地义。

感觉遇上抢劫的了,是吧?请您扪心想想,白白地享受他人的劳动成果而一点也不愿付出,这公平吗?

您既然读了,也看到了"敬告",这表示您愿意购买我的商品,明码标价,公平交易。付钱吧!

不想付?没关系!没有人来上门催债,您一万年不付,我也不会来找您要钱。再说啦!您完全可以这样安慰自己:"我根本就没读这些'烂'理念,也没有人证明我读了这些'烂'理念,我完全可以高枕无忧不付这2美元"。是啊!您完全可以不付,只要您良心能安就行。

不过您别小看这2美元,这可是"良心测试仪"啊!如果您通不过这"良心测试仪",总有那么一个时刻,您将会追悔莫及。

如果您愿意付这2美元(可以折合成当地的货币。)那么,请选择以下四种方式付费。

1、支付方式:

建行:6227 0039 4001 0256 946 颜莉  开户地:云南楚雄
工行:622202 1001013784308 颜莉   开户地:上海徐汇区

农行:622848 3306147318362 颜莉  开户地:云南临沧
中国银行:6217852700000373868 颜莉 开户地:云南临沧 (可接收外币)
支付宝账户:lifechanyuan@gmail.com 颜莉
Paypal 账户:lifechanyuan@gmail.com 颜莉 (可接受外币)

2、如果您购买了"新时代八百理念"小册子,就直接把2美元付给销售者即可,不过,这2美元是额外付费,与小册子成本费无关。

3、什么时候遇上我,直接把2美元付给我,或者请我吃碗面条也行。

4、可以把这2美元付给任何一位生命禅院的禅院草。

付费时间不定期,在您方便的时候付。您什么时候手头宽裕就什么时候付。

另  启

任何人,可以打印这"新时代人类八百理念"并把它印刷成小册子销售,你做你的功,你赚你的钱,但有一点,不论你印刷销售了多少册,每册你必须付我2美元。付与不付,付多少,全凭你的良心吧!

欢迎将"新时代人类八百理念"翻译成任何文字向全世界推广宣传。

愿上帝赐福人类!

愿上帝赐福于你!

愿生命禅院时代早日降临地球!

一切荣耀归于上帝!

阿门!

相关阅读:

新时代人类八百理念(第一版

新时代人类八百理念(第二版)

楼主热帖
玩玩,真好玩!玩出开心,玩出快乐,玩出幸福,玩出美好生命未来!{:8_395:}{:8_395:}
    ME的2美元已经及时交了呀,不过以后还要继续传播,继续与亲爱的们一起交呀,走向未来从当下2美元开始,哈哈,真好玩!{:8_382:}{:8_382:}
恩,应当如此,自当如此.我也曾把2美元拜托了一位禅院草代交,在此向这位美丽的禅院草表示我内心的感谢.礼敬
雪儿说,一定要交的,支持呀!!!就是有点忙,稍等啊!呵呵呵,爱你们呀,支持呀!!!
八百理念是无价之宝,这就是现代人类的良心测试仪,谁通过了就可以走进新时代!随着时间的推移,自然而然会证明一切的!上帝在等着有缘的人们!{:em04:}
八百理念是无价之宝,这就是现代人类的良心测试仪,谁通过了就可以走进新时代!随着时间的推移,自然而然会证明一切的!上帝在等着有缘的人们!{:em04:}
顶。顶。顶。。。
ME也来顶。。。
玩玩,真好玩!玩出开心,玩出快乐,玩出幸福,玩出美好生命未来!{:8_395:}{:8_395:}
    ME的2美元已经及时交了呀,不过以后还要继续传播,继续与亲爱的们一起交呀,走向未来从当下2美元开始,哈哈,真好 ...
蓝天 发表于 2009-7-18 12:51

蓝天。。。好美。。。 祝福亲爱的你!~
任何人,可以打印这"新时代人类八百理念"并把它印刷成小册子销售,你做你的功,你赚你的钱,但有一点,不论你印刷销售了多少册,每册你必须付我2美元。付与不付,付多少,全凭你的良心吧!——雪峰