生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

我在澳洲,为了2美元却要支付汇款钱20澳币,让我想想how to pay
雪峰导游,您好,我觉得请您吃面,您会更开心!
yupp_008 发表于 2010-9-10 10:39

那你就什么时候见了雪峰请他吃面吧!
我在澳洲,为了2美元却要支付汇款钱20澳币,让我想想how to pay
深深太平洋 发表于 2010-9-27 11:49

这个随机随缘,等澳洲有了禅院草,你直接把2美元交给禅院草就行了。只要你有这个心就不着急,道会安排,一切以最小阻力原则行事。{:em01:}{:em04:}
雪峰,我没有读,也没有交。

雪峰,我若读了,也不会交。

雪峰,我会把钱交给红十字会。而不是这里……
回复 83# 空鸣

雪峰,我没有读,也没有交。    -----正常。

雪峰,我若读了,也不会交。    -----随你。

雪峰,我会把钱交给红十字会。而不是这里……    -----那是你自己的事。
{:8_439:}我倒是想给您,说实话,我没有耐心看完!!嘿嘿!!不用交了吧!!

雪峰,我没有读,也没有交。

雪峰,我若读了,也不会交。

雪峰,我会把钱交给红十字会。而不是这里… ...
空鸣 发表于 2010-10-23 14:06

空鸣,你没有读,真好,钱也不用你交,赶紧走,从哪儿来回哪儿去。
空鸣,你若读了,也不会懂,钱交了也白交。
空鸣,你把你全部财产留在这里,我们也不要……

慧光回答得真好!支持!  发表于 2011-5-3 22:23
钱是不会给你们的,我宁愿接济需要的人。  而非尔等道貌岸然 自我麻痹者!

自我麻痹者能说出这么道貌岸然的话!了不起!  发表于 2011-5-3 22:26
钱是不会给你们的,我宁愿接济需要的人。  而非尔等道貌岸然 自我麻痹者!
空鸣 发表于 2010-10-23 20:59

你的钱我们一分也不要,你愿意给谁就给谁。我们已经被麻痹了很久,现在已经彻底清醒了,我们也完全懂得了道德的真正含义。有人不喜欢,很属正常,十个指头有长有短。
一切以最小阻力原则行事

这句话我喜欢!