生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

在水一方 发表于 2011-5-23 12:40
2 美元真不多,但是不知怎样付这2美元。

如果您愿意付这2美元(可以折合成当地的货币。)那么,请选择以下四种方式付费。

1、支付方式:

建行:4367 4212 1736 4273 276 颜莉
工行:622202 1001013784308 颜莉
招行:6225 8002 1247 3895 颜莉
农行:95599 8003 01876 79011 颜莉

支付宝账户:julia0717@sohu.com 颜莉

2、如果您购买了"新时代八百理念"小册子,就直接把2美元付给销售者即可,不过,这2美元是额外付费,与小册子成本费无关。

3、什么时候遇上我,直接把2美元付给我,或者请我吃碗面条也行。

4、可以把这2美元付给任何一位生命禅院的禅院草。

美好的生活未来就在“新时代人类百八理念”中!
八百理念是无价之宝!
阿弥陀佛,缘到。。。。。  我打了16元到工行!祝福众生

622202 1001013784308 颜莉
学校那么多钱都用错了地方!我还在乎这个
哈~2美元,交!
我还是一名学生,没有银行卡,但我有心,我先读着,感激不尽。
顶!顶!顶!{:14_554:}
谢谢玩玩美女。一定要教。
八百理念是无价之宝,是精进的法宝。{:8_400:}{:8_400:}