生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

回复 清凉风 的帖子

你早点说嘛,还省一块钱。你说得真准,不过差了一点点。
我昨天已经定了文集了,是在本院的QQ号那儿定的,下周应该就可以收到了。
早知道就让你清凉风帮我耶,我自己去联系的是118+20,多了一块钱。
回复 永远是新手 的帖子

就是,这样就省一元,可买俩阿尔卑斯棒棒糖哈,你一个我一个哈,我喜欢原味的阿尔卑斯哈。
回复 清凉风 的帖子

好极了。
哪天挣到钱了,我一定去买两颗你说的这种糖,一颗请你吃,一颗我看着你吃。

(话说阿尔卑斯的形状和大小设计得非常妙,圆的,凹凸有致。)
玩童浩已经有了禅院草名------玩童草。谢谢导游,感恩上帝。应该交2美元。

玩玩,真好玩!玩出开心,玩出快乐,玩出幸福,玩出美好生命未来!
生命禅院好开心! 好快乐!好幸福!好好玩!我爱你,生命禅院!我爱你,超级版主雪峰!爱你,爱你,爱爱你!

1604622439 发表于 2011-5-11 08:58
玩玩,真好玩!玩出开心,玩出快乐,玩出幸福,玩出美好生命未来!
生命禅院好开心! 好快乐!好幸福!好 ...

【新时代人类八百理念】第392、天国世界,不论是千年界、万年界、还是极乐界,特别是仙岛群岛洲,都是欢快娱乐的世界,你不会玩,不想玩,你修行修炼要去天国干嘛?想去天国当警察啊?告诉你,天国里没有警察、律师、法官、局长、科长、监理等这些岗位!

看到这条,是不是感觉更好呀?呵呵!
因为对老子道德经的兴趣,无意中网上看到雪峰关于有之以为利无之以为用的一篇文字,寻迹来到这里,惊讶的发现了另一片天地,看到许多能引起我共鸣的文字和思考。欣佩雪峰坦然的心态,妙笔和睿智,遂复制了第一二版的八百理念,研究拜读中,2美元应付款待我有定论后再付,当然无论是to be or not  to be都要付,因为哪怕是骗子,能本事写出来或者偷来这样的文字,我能够有缘亲身感受这出戏,也是绝对值得的啊。只不过,不知道换成RMB15元可以吗?而且,因为不习惯网上支付,最好是能在雪峰导游来杭州一游时奉上一杯明前龙井茶,哈哈
舍得一叶 发表于 2011-5-15 09:43
因为对老子道德经的兴趣,无意中网上看到雪峰关于有之以为利无之以为用的一篇文字,寻迹来到这里,惊讶的发 ...

欢迎舍得一叶来到生命禅院,很高兴你愿意付2美元,不管是什么形式,什么时间,什么地点,一切随你愿随机进行。
愿你继续在此深入阅读八百理念和文集,交流感悟心得。
谢谢,看了很多雪峰导游的文章,不说如饥似渴,爱不释手总是可以说的,尽管还是有许多不解和困惑,但无可否认的有许多共鸣和认同,豁然开朗和醍醐灌顶之感。
2 美元真不多,但是不知怎样付这2美元。