生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

顶了先{:8_391:}
呵..是吗.

我前段时间有梦见白色的很大的门..还有青山绿水.好安详幽静..好美。.
                        不是常常梦到。那段时间我念地藏经年的的比较勤。
                                                            愿:生命自由、幸福、觉悟!
回复 赵小丽 的帖子

谢谢,已交完哈哈
悟心 发表于 2011-3-7 11:43
回复 赵小丽 的帖子

谢谢,已交完哈哈

是上帝的乖宝宝哈
悟心 发表于 2011-3-7 11:43
回复 赵小丽 的帖子

谢谢,已交完哈哈

悟心棒棒花!
能不能把禅院草写得好的文章做成小册子,类似期刊、学报。
每天都来上网看,比较累,负面信息也多。
我喜欢坐在阳台上看书,讨厌网上的那些负面信息和无聊水帖。
永远是新手 发表于 2011-3-9 09:40
能不能把禅院草写得好的文章做成小册子,类似期刊、学报。
每天都来上网看,比较累,负面信息也多。
我喜 ...

你的想法可以实现,就是做出电子书,像《禅院文集》《雪峰文集》电子版一样,下载后不上网就可以看,还可以用手机、MP3、MP4等看。

如果看纸质的,就得自己打印了。

顺便问一句,《禅院文集》《雪峰文集》都看一遍了吗?
回云水,雪峰文集看完了,八百理念看了一些,禅院文集好像没看。
每次上网都先看新帖,干扰很大,东翻西翻把精力都消耗得差不多了,然后才发现重要的还没有用心看。
其实第二家园的“文集”,不能走马观花地看,看一小段,就够想一天,我想每天都能看一段,自己打印的总觉得读起来缺少点什么,所以想要读正规印刷装订的书。
顺便告诉云水姐姐,我读书很认真的哦。
多印多付钱多做功。。。快快快。
永远是新手 发表于 2011-3-9 21:08
回云水,雪峰文集看完了,八百理念看了一些,禅院文集好像没看。
每次上网都先看新帖,干扰很大,东翻西翻 ...

我也有过这种感受,同频!我的排列顺序是:先看雪峰新文章,有精力再禅院文集、雪峰文集,还有时间就再看帖跟帖,呵呵!
如果经济方便,干脆买一套禅院文集(117元+20元运费),我的个人感觉是:装订完美的书,摸着都爽,呵呵!