生命禅院

[第一版] 八百理念2美元收费启示---雪峰

向主动交纳800理念2美元的人们祝福!新时代人类800理念是天道在新人类这一层法的体现,想要进入新人类的人们必须尽快掌握,走上上帝之道!{:8_419:}
应该有效顶
仙人 发表于 2010-12-12 21:28
工行:622202 1001013784308 颜莉
此卡还有效吗?

对不起 才看到,此号有效的!{:8_395:}
镜花水月 发表于 2010-12-7 13:56
我刚才排了一个多小时的队了现金美元,我的名字是张莉,请查看!谢谢!

你好 镜花水月,辛苦了!请问您打到了哪个账户?
工行,早打了,现在才问哟
仙人 发表于 2010-12-15 15:29
尊敬的导游您好!
       刚才汇款15元,应九宫之数,多汇1.5元,也应了九宫之数,心里欢喜。感恩导游!

你好仙人!今日付出2美元,想必心中一派光明,氛霾尽扫。水晶心,得福星。祝福你!
现在想付2美元,账号还有效么?
zzgok 发表于 2011-1-10 22:02
现在想付2美元,账号还有效么?

你好zzgok!账号有效的。
顶了先{:8_391:}
呵..是吗.

我前段时间有梦见白色的很大的门..还有青山绿水.好安详幽静..好美。.
                        不是常常梦到。那段时间我念地藏经年的的比较勤。
                                                            愿:生命自由、幸福、觉悟!