生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 明日夕阳

[转载] 宣昶玮:十个自认为是紫微圣人的中华人士及其思想成就

谢谢明日夕阳分享,没有细看,因为我已经找到了人生和生命的导游,他解开了我心中所有的疑惑,为我指明了方向。
云水生涯 发表于 2013-10-31 15:34
谢谢明日夕阳分享,没有细看,因为我已经找到了人生和生命的导游,他解开了我心中所有的疑惑,为我指明了方 ...

细看作甚么,仅供娱乐。好笑就笑一笑,不好笑作没看见啦!
“ 群魔乱舞争圣人,八方齐汇论狗熊。都是魔境颠倒客,智迷心昏妄境生。”
赞一个
紫薇圣人纷纷下凡,有得好戏看了。
雪峰 发表于 2013-10-31 12:32
第二家园里没有紫薇圣人,也没有弥勒佛,有的都是普通平凡诚实劳动的人,天底下一群最卑微的人群。

对的导游,第二家园生活着一群最卑微,最勤劳、最智慧、最快乐的普通人,这群平凡的人在创造着奇迹,见证着伟大。
明日夕阳 发表于 2013-10-31 12:12
“心无所住”,如果被圣人俩字拴住了心,那好多风景就错过了。

我见过雪峰,我也认为他是弥勒,但我从 ...

没有错,越平凡的越伟大,第二家园生活着一群勤劳智慧快乐的仙人
雪峰 发表于 2013-10-31 12:54
佛光千万不要把紫薇圣人的桂冠往雪峰头上戴,雪峰不承认自己有紫薇圣人的智慧、品德和能力,仅凭雪峰整日 ...

好的,佛光愿跟随导游嘻嘻哈哈打情骂俏、一路游戏娱乐,玩到仙岛群岛洲!
明日夕阳 发表于 2013-10-31 13:34
浑沌元初、雪峰、浑沌草

是有区别的。

真人不争,说上帝的使者是紫微圣人是往小里说了!
紫微圣人只是一种游戏称号,只有玩到高处才能明白。
同源 发表于 2013-11-2 13:48
紫微圣人只是一种游戏称号,只有玩到高处才能明白。

对俺胃口哈。。送个花花{:8_395:}