生命禅院

关于父母债务、空间、天堂和地狱的问题

无同类 发表于 2013-10-13 17:26
一沙一世界,世界复有沙。世界是无限多的,但天堂和地狱是每个世界各有一个呢还是所有世界共有一个呢?

世界无限多,生命有层次,空间不会重复。
阡陌 发表于 2013-10-13 18:30
我相信只要自己坚定走上帝之道,一切人与事物都会为自己让路的。

支持,赞同
无同类 发表于 2013-10-13 17:22
非常感谢你的答复我知道空间就是场所,但这个场所的本质是什么呢?是一切的无吗?如果一切都消 ...

空间是真实存在的,有绝对空间和相对空间,如果一切都消失了空间也就不存在了。但反物质空间是永恒的,上帝是永恒的,我的理解啊
2、“在物质世界里,物质以外的叫作空间,反物质世界里,反物质以外的叫作空间。”这句话楼主说错了。

空间的涵义
物质和反物质所处的位置及其运行的范围叫空间。

空间由物质的存在和分布决定,负空间由反物质的存在和分布决定。没有物质,就没有空间;没有反物质,就没有负空间。

空间分绝对空间和相对空间。绝对空间指可以无限延伸的空间,相对空间指物体与周围其他物体之间的距离所构成的范围。空间无处不在,无时不在。星系与星系之间有空间,原子与原子之间也有空间。

空间有正负性,物质存在的空间为正空间,反物质存在的空间为负空间。人的肉体在正空间,而人的灵体在负空间。

正空间是随着物体质能和形状的大小而扭曲、膨胀、缩小、或消失的空间,是相对稳定的空间。

负空间是个急剧变化的空间,瞬间可以有无限的变化。

空间能改变物体的形状及其运动规律。

天堂和地狱各有几个?

可以这样理解:天堂是高层生命空间的统称,地狱是低层生命空间的统称。
空间的本质是什么?

我的理解是,空间是意识结构能量的混合体,空间的本质更侧重于是一种结构。
爱力 发表于 2013-10-13 20:08
对父母的小孝、中孝和大孝之别
雪峰

喜爱力量(爱力)的这位元老,很感谢你的摘录答复在没有达到超孝之前父母可能会不理解我们做的一些事情,甚至认为我们“脑子出现问题了”,但还要硬着头皮越过小、中、大孝去做对吧。
云水生涯 发表于 2013-10-14 07:42
2、“在物质世界里,物质以外的叫作空间,反物质世界里,反物质以外的叫作空间。”这句话楼主说错了。

...

非常感谢你能摘录这么多文字,感觉到你是用心解答的。但是前面的:“没有物质就没有空间”和后面的“空间无处不在、无时不在”好像很矛盾。而且空间既然是绝对存在并且无限延伸的,那物质或反物质消失之后空间不是还存在吗?如果不存在会变成什么呢?麻烦你再帮我解答一下,谢谢{:8_395:}
普普 发表于 2013-10-13 13:43
感谢楼主提问,感谢导游解答,受益了。祝福亲在此玩的开心。

谢谢版主的祝福,我在这里玩的很是开心。如果有不当的痕迹,请你消灭它。呵呵...
阡陌 发表于 2013-10-13 18:28
天堂和地狱只有一个即:千年界,万年界,极乐界属于天堂,动物层、冰冻层,火炼层属于地狱。

谢谢答复我明白了。