生命禅院

佛教临终助念可以获得佛果,那么禅院草临终集体为其祷告可以获得仙果吗?

“要知前世因,今生受者是,要知后世果,当下做者是。”明白了会喜悦的接受当下的一切,向下一站千年界、万年界、仙岛群岛洲努力跋涉攀登。

想象那美的令人窒息的前景,谁还在乎石火光中的是是非非,与人较劲不如提升仙品。

很高兴再次见到深深太平洋!
深深好,很高兴又见到你。

能否上高层空间,是看我们每个人的生命品质,如果一般人通过助念能得佛果,皆不是人人都可以上佛国或仙界,不经过脚踏实地的修行修炼是不可能的。
深深太平洋 发表于 2013-10-3 22:40
离开大家这两年,我发现自己特别重视交流中语言的准确度,我喜欢用清新美好的语言来与别人交流,尽可能避免 ...

你到家园来生活,绝对没有人对你不尊或用侮辱性语言,我现在对辱骂我的人,依然是以牙还牙,以辱骂对辱骂。
深深太平洋 发表于 2013-10-3 22:56
我现在能理解导游的爱,导游多么希望那些言语粗糙的人变得语言精致呀,可是你爱世人,世人都不理解,不懂你 ...

反抗是最好的办法!不反抗,自己会受伤的,反抗了,内心才能平静,对人说人话,对鬼说鬼话。
月中秋千 发表于 2013-10-4 01:04
我觉得佛教徒所倡导的光凭在人命终助念是去不了天国的,去天国的一个最基本标准就是要还清累世债务,而这 ...

真确!
深深太平洋 发表于 2013-10-3 23:12
我发现人平时都是好人,一旦精神或者物质利益受到伤害,愤怒就控制心灵,非常想报复对方,自己都控制不了自 ...

就像家园生活的兄弟姐妹做到一无所有了,苦根也就拔出来了,以后就不会出现你所说的情况。
深深太平洋 发表于 2013-10-3 23:12
我发现人平时都是好人,一旦精神或者物质利益受到伤害,愤怒就控制心灵,非常想报复对方,自己都控制不了自 ...

呵呵,谁都是牵扯到自身利益时杂草就出来了,所以提供了第二家园这个修行修炼之地来打磨自己,让自己早日恢复纯真。
祝福深深太平洋。
好久不见,欢迎深深太平洋。{:8_389:}
月中秋千 发表于 2013-10-4 01:04
我觉得佛教徒所倡导的光凭在人命终助念是去不了天国的,去天国的一个最基本标准就是要还清累世债务,而这 ...

赞一个。