生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 无同类

“净化”是什么意思?

相关链接:
人群分类

在找到个人标志性象征之前,互动尚早,对吗..
生命各归其类,牛进牛棚猪进猪圈,仙入天堂,恢复宇宙清平
宇宙大净化,就是让宇宙各层生命各归其位,该到哪儿就到哪儿,恢复宇宙的清纯有序。
个人的净化,就是完美自己的心灵花园,因为“心净仙人至”。
人间乱象纷呈,是因为各类生命都来人世走一遭,现在是要各归其类,各安其位,恢复宇宙清明有序的状态,对于来自上界的生命,是要净化心灵,洗去在人世沾染的污垢,回归本来。灵魂一般是不死的,只有上帝才有能力消灭灵魂,而上帝仁慈,通常只是让灵魂归入其应在的空间。
净化只是各层生命各归其位,灵魂不灭
灵魂不灭,只会从一个地方到另一个地方,从一种形态变成另一个形态。
爱力 发表于 2013-10-3 17:07
相关链接:
人群分类

这位女仙说的对。先定位自己最重要。谢谢
感谢大家的答复,让我知道了“灵魂不灭”这个真理。消除了一些恐惧。既然不灭就有无限的机会。谢谢
宇宙大净化,就是让宇宙各层生命各归其位,该到哪儿就到哪儿,恢复宇宙的清纯有序。
个人的净化,就是完美自己的心灵花园,因为“心净仙人至”。