生命禅院

洋洋大观的“八百理念”该出现吗?

八百理念是新时代人类的行为准则。
俺先问他两个问题,再建议他先静心读理念、看文集。。:P
该出现的应该出现。
如果能使您开心幸福自由,那您说该出现吗?
不同的人初始会有不同想法,我想到了一定时候,该改变的就会改变了。
意识结构能量。。。细思量。。。
那我问yshq0816两个问题(《禅院文集》有答案,法船网可下载):
人生的意义是什么?该怎样过我们的人生?
生命的意义是什么?该怎样让生命更精彩?

万法归宗归于上帝之道,万教归一归于这八百理念,八百理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是人类制定全球统一的社会运行程序,体现程序公平公正性的合理依据,是新时代每一个人类成员必须了解、必须明白、必须理解、必须遵守的言行准则,也是新时代人类的人生观、生命观、价值观和世界观。
八百理念。。不出来照亮全人类。。
如何同化人类固化掉的思维。。。
如何转变只会产生痛苦和悲哀的定势思维吗。。。
赵小丽。。。好久不见了。。。:hug:

徐徐和yshq0816的后续::)

徐徐(在他一篇博文理想信念教育刻不容缓后留言):
博主忧国忧民,令人敬佩!如果您不能解说他们的一切疑问,他们还会执迷不悟。
耶酥的话语就是道路、真理,但耶酥教(基督教)的教义却有可能是束缚人的,还有,《圣经》中的上帝也不是真正的上帝,生命禅院有详细的论述。
那个李氏确实是幻觉。至于为什么,生命禅院也能解释。
武汉三十万香客夜拜财神更是心灵空虚的表现,生命禅院早就指出:人类的核心危机是心灵危机。
开窗日月进,放眼远山青。多问几个为什么,到生命禅院找答案。徐徐博客有法船网的连接。
(2009-02-02 19:03:27)
博主回复:
感谢您的指点,我的理解还很肤浅,有时间一定到生命禅院去看看。
(2009-02-04 09:50:26)

yshq0816在徐徐博客留言:徐而不俗,实为大雅。
说明他已经来咱们的法船网看过了。。
徐徐好美的心灵啊!功德无量!:handshake:victory:
谢谢恒德君的赞美!:handshake:kiss:
共同弘扬八百理念,让人们共同走上帝之道,让人人开心,快乐,幸福,是每一个炎黄子孙的责任和使命!