生命禅院

洋洋大观的“八百理念”该出现吗?

新浪网友yshq0816:
    既然“人类即将进入万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代”。就不会出现洋洋大观的“八百理念”。
    一切还是从实际出发,不要人云亦云的好。
    一切自我感觉良好的一厢情愿,都是夜郎自大的表现。

洋洋大观的“八百理念”该出现吗?既然。。。就。。。
楼主热帖
八百理念。。不出来照亮全人类。。
如何同化人类固化掉的思维。。。
如何转变只会产生痛苦和悲哀的定势思维吗。。。

就好比在问。。。要上网。。。电脑该不该出现一样。。。可笑。。。

再好比。。。新式武器(生命禅院时代)。。。不用看说明(八百理念)也会摆弄玩哟。

这人得多神哈。。。
玩玩回复的多好啊,:victory:我得想法让这位yshq0816到这里看看。。:P;P
一厢情愿是自己的悲哀,八百理念是上帝的意愿!走上帝之道的人们只有欢乐!
任何事物的发生都有原因,不是以某个人的意志为转移!顺道者昌,逆道者亡!
就像一年四季一样,谁也阻挡不了!
共同弘扬八百理念,让人们共同走上帝之道,让人人开心,快乐,幸福,是每一个炎黄子孙的责任和使命!
如果逆道而行,就是愧对自己的良心和祖先!

就好比在问。。。要上网。。。电脑该不该出现一样。。。可笑。。。
玩玩 发表于 2009-2-2 19:27

想上网就得有电脑的出现,洋洋大观的“八百理念”该放光了;P
万事万物都应该是这样的,先有创意,才有设计图纸,才有最后实体成果。八百理念就是未来社会的文字的体现。只有八百理念的指引,人类才能进入生命禅院时代。