生命禅院

自己制造的东西能超过自己吗?

读完《外星人的真相》有个很大的疑问:神制造了人,但自己还不如人,要靠投胎才能成为人。而人通过修炼可以自由穿梭任何空间,神却没有这个能力。这个很难理解啊。请导游帮我解释一下。
楼主热帖
答:1、自己创造的东西无法超越自己;2、神不会投胎转世成人,只是附着其上即可,特殊的情况是为了教化人而特意的安排;3、人通过修炼可以自由穿梭任何空间的情况是不存在的;4、神界是一个庞大的体系,不是所有神可以自由往来各个空间的。唯有上帝在任何空间中。
谢谢无同类提问,谢谢导游回答。{:8_395:}
是呀,谢谢楼主与沙发上的导游。
雪峰 发表于 2013-9-30 06:59
答:1、自己创造的东西无法超越自己;2、神不会投胎转世成人,只是附着其上即可,特殊的情况是为了教化人而 ...

雪先生,这你就不对了。文章里明明说“人的肉体是最完美的,就算神要得到也只能转世投胎抹去神的一切记忆... ...进入三界的神被其他神看做死神,还没有能进的来出得去的神。那老子、释迦摩尼、耶稣等不是进来了又出去了?”
    还有“人通过修炼可以穿梭在各个空间,而神却不能。”这也是文章里说的啊,你怎么转眼就不承认了?不地道了吧?
感谢楼主的提问,感谢雪峰导游的回答。
雪峰 发表于 2013-9-30 06:59
答:1、自己创造的东西无法超越自己;2、神不会投胎转世成人,只是附着其上即可,特殊的情况是为了教化人而 ...

感谢导游清晰的解答。
无同类 发表于 2013-9-30 11:16
雪先生,这你就不对了。文章里明明说“人的肉体是最完美的,就算神要得到也只能转世投胎抹去神的一切记忆 ...

你所列举的那些话,我没在文集里看到过,是你自己臆想的吧?或者找出原文来印证也行。
天际 发表于 2013-9-30 13:02
你所列举的那些话,我没在文集里看到过,是你自己臆想的吧?或者找出原文来印证也行。

和天际美女同频
无同类 发表于 2013-9-30 11:16
雪先生,这你就不对了。文章里明明说“人的肉体是最完美的,就算神要得到也只能转世投胎抹去神的一切记忆 ...

无同类你好!
这不是导游文章里的话吧?如果是,请给出网页链接;如果不是,那只是那个作者个人的看法而已。
还有,导游回答了你的问题,一句谢谢也没有吗?