生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 无同类

如何面对传统教育

剔除糟粕吸取精华!人类进步的脚步不能总停留传统上!
楼主已清楚的认识和意识到,所以,不是面对的问题,而是接不接受、信不信服的问题,对吗..
非常感谢大家的解答。全都说到我的心里了。我会努力摆脱一切束缚的,就算牺牲肉体也要追求真理。
无同类 发表于 2013-9-29 21:37
非常感谢大家的解答。全都说到我的心里了。我会努力摆脱一切束缚的,就算牺牲肉体也要追求真理。

人类之所以走入今天的困境,遭受着万般苦难,对于人来说是不应该的,也不是造物主的意愿,造物主造就生命是让生命在不层次享受着不同的自由。不同的快乐,其根源是人类的生存生活模式背离了造物主的意愿所导致的。生命禅院的第二家园是用铁的事实改变传统的生活方式,从而让禅院草在新的生活方式中享受着真正的自由,真正的快乐,达到对社会对自然百利而无一害,同时也是在给社会一个公开透明的验证,第二家园的新生事物的问世,对于今天的社会由于受几千年来传统的生活模式所形成僵化了的观念,要想改变现状是要有一个认识过程。幸运的人接触了生命禅院,就在生活禅院的理念中不断地成长自己的灵性,不断地破译传统教育不足之处的密码,不断地完美自己的心灵之花,向生命更加自由空间迈进。认识了生命禅院就懂得什么是真{:8_402:}爱,造物主就是纯粹爱的包容,生命只有把自己溶入爱中,就是同化于造物主所塑造的爱的苍穹。。
月中秋千 发表于 2013-10-3 17:47
人类之所以走入今天的困境,遭受着万般苦难,对于人来说是不应该的,也不是造物主的意愿,造物主造就生命 ...

说得真好,谢谢你。我明白了。
明晰浑沌体系