生命禅院

从木之花回到家园了! /爱恋草

从木之花回到家园了!
爱恋草

亲爱的导游和亲人们,

在木之花生活体验了近50天后,我已于18日晚上顺利地回到一分院。离开木之花时木之花的亲人们一一和我道别,送上了祝福卡,厨房还特别为我准备了可口的晚饭让我带到车上吃,回到家园亲人们也是嘘寒问暖欢迎我回到家园。感恩上帝爷爷,不管是在木之花还是在家园,两边的亲人对我都很关爱,这让我内心感到非常地温暖。回到家园的第二天正赶上是中秋节,吃到了厨仙用爱心做出来的月饼,非常地香甜!白天和大家一起尽情地游戏,晚上在月光的陪伴下欣赏歌舞节目,感觉很幸福呢!

在木之花的日子里,因为空闲的时间不多,所以很多报道还没来得及和大家分享,不好意思让大家久等了!这两天还在休息调整中,后续的报道我会在接下来的日子里好好地整理然后陆续地分享给大家。

先上几张临走和临走前几天拍的PP让大家一睹为快吧!

顺便附上了在木之花拍的音乐会的一个视频(不好意思,因为相机的缘故视频拍得不是很清楚,不过相信大家还是能从中感受到木之花大家庭和谐温馨的氛围)。
密码是921

非常喜欢木之花自创的歌曲,曲调非常优美,歌词也很有意义。所有的歌曲都是一个女成员感应到上帝的“话语”激发出灵感而创作出来的。歌词大都是表达了木之花对真善美爱和谐世界的向往!非常喜欢木之花的音乐会,每次听着那动听优美的歌曲,都忍不住因为感动而眼眶湿润。。。

爱心满满的祝福!

爱心满满的祝福!

带回来的种子,有黑花生,赤豆,小番茄和香瓜

带回来的种子,有黑花生,赤豆,小番茄和香瓜

离开木之花之前和Isadon的最后一次交流

离开木之花之前和Isadon的最后一次交流

临别时送给我的祝福卡!原来我的卡通形象也挺可爱的,是不?

临别时送给我的祝福卡!原来我的卡通形象也挺可爱的,是不?

临走时和木之花的帅哥们还有一些访客们的合影

临走时和木之花的帅哥们还有一些访客们的合影

因为走的时候还没到晚饭时间,厨房特地做了精美的bento让我带到车上吃。

因为走的时候还没到晚饭时间,厨房特地做了精美的bento让我带到车上吃。

英文超级棒的Tomo Chan, 多亏了她和Michiyo一直帮我做翻译,让我和木之花的亲人们拉近了距离!

英文超级棒的Tomo Chan, 多亏了她和Michiyo一直帮我做翻译,让我和木之花的亲人们拉近了距离!

用爱心做出来的色香味俱全的美餐!让我在车上好好享受了一下!

用爱心做出来的色香味俱全的美餐!让我在车上好好享受了一下!

走的前两天和美女访客还有小朋友们的合影

走的前两天和美女访客还有小朋友们的合影
楼主热帖
谢谢爱恋分享幸福了!
再一次看到,再一次感动!多么美丽的心灵呢!
分享着爱恋的幸福,听着歌曲,看着这组充满爱心的图片,很感动,喜欢木之花社区。
那么和谐美好,谢谢亲爱的爱恋报道分享,幸福了!
导游跟帖:

优秀的人到哪里都受欢迎,爱恋,你很成功,你良好的心态和此次木之花生活感受证明你自身很优秀,祝贺你成功,感谢你为家园做出的一切。

音乐会听了,音乐会场面看了,很温馨,很亲切,就像家园一样。

木之花对爱恋的关爱就是对我们第二家园的关爱,此情永远铭记心间,木之花的负责人一个月后将来家园,愿我们的家园给她留下一个美好印象,愿兄弟姐妹们都向亲人那样对待她。
爱恋草跟帖:

卡片的另一面是用过的,这样很环保不是?在生活的点点滴滴中中能感受到他们对大自然的爱护。

嗯,木之花对我就象亲人一样,非常地友好亲切!虽然我基本上不懂日语,但生活在木之花的这段时间很少感到孤独寂寞。每天晚上两三个小时的会议上全程有人帮我做翻译,有些亲人虽然英语也还在学习当中,但他们非常地认真,边翻译边查字典,尽可能地让我明白会议的内容。

木之花的所有信息他们对我也是全部公开透明,有问必答。有什么活动都让我参加,充分地让我体验他们原汁原味的生活。
同心草跟帖:

谢谢亲爱的爱恋分享!很喜欢木之花的祝福卡,充满爱心的便当和温馨感动的音乐会,虽听不懂歌词旋律却很优美感人,听着听着眼眶就湿了!木之花的亲人们真好,看着写满祝福的卡片、便当和合影心中好温馨温暖呀,真希望不远的将来我们可以成为一家人。

对了还看见木之花的导师Isadon了,第一印象就给人感觉很舒服呢,喜欢他亲和愉快的微笑。
爱恋幸福了!{:8_411:}
读了爱恋姐姐的报道又进一步的了解了木之花社区,感觉越来越喜欢这个社区了。感谢爱恋姐姐的报道。