生命禅院

无事可为即仙佛 /雪峰

啊!一切都那么美,一切都那么井然有序,一切是那么地公正,一切是那么地令人赏心悦目,佛祖上帝啊!我躺在你怀抱中了。--------导游
紧跟导游畅游无限美好的仙佛境界。感恩最最敬爱的上帝爷爷!感恩最最亲爱的导游!感恩上帝恩赐的一切!

觉悟的人,无忧无虑,自由自在,令人赏心悦目
关注禅院的网友 发表于 2013-9-5 16:55
不再“潜水”  直言“进谏”
...

谢谢!你指出的很对,我以后争取一流,请喝一杯心灵茶
关注禅院的网友 发表于 2013-9-5 16:55
不再“潜水”  直言“进谏”
...

欢迎关注禅院的朋友,相必早与禅院理念有同频的地方才会如此关注并热心指出,导游写文章是随性而写,不打草稿,偶尔有错误在所难免,如果哪句话不好理解,一定是不小心用错了字,您指出的这一句,我理解是赞颂与贬辱都不可能影响自己,对自己都没有阻碍,所以可能是“赞颂与贬辱无碍”,不管怎样感谢你,并且希望您继续关注生命禅院。
一旦觉悟,美得窒息,无事可做,只有游戏
关注禅院的网友,你好,你很严谨,看明白就是美的,会越来越美
感恩导游的引导!谢谢文文妹妹的幸福分享!{:8_389:}
觉悟后已成仙成佛,一切都真是在玩游戏,真令我神往。
  啊!一切都那么美,一切都那么井然有序,一切是那么地公正,一切是那么地令人赏心悦目,佛祖上帝啊!我躺在你怀抱中了。

觉悟了,真美!
无事可为即仙佛,作为佛,已涅槃寂静;作为仙,一切成了游戏。——导游
耶!随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作