生命禅院

我想要导游指导我想我走火入魔了,

雪峰导游你好,由于种种原因我现在感觉到有个“人”在我身体里面了,对不起是我本来就有心病吧?大家好吗?都是我不好有生理心理病痛了,都是我不好贪婪什么都贪心,都是我不好心灵花园里面太多坏东西了,我现在好怕好怕你们说怎么办了!
我想我是修炼到关键时刻了,请大家指点指点我现在出现幻听幻觉幻境幻象了!我这样如何是好啊!我现在好怕好怕了!魔境好可怕啊!
楼主热帖
觉得自己走火入魔了,实际上一点也没有走火入魔。
解决的方法是:多参加体力劳动,到建筑工地搬砖头,或者给庄稼地里挑肥施肥。
缺乏劳动锻炼就会胡思乱想。小唐精彩问这样的问题,现在导游亲自回复你了,要好好珍惜,真正去做才好,要不,只是得到了一点安慰,却解决不了实际问题。

不去想你头脑里的乱七八糟的意识,全身心投入到体力劳动中,让自己累到爬不起来,到头便睡,醒来继续劳动,一段时间后肯定不一样,这里面有奥秘。

找个建筑工地做小工,实实在在劳动一番看。

劳动能净化人的心灵,祝福小唐。
听导游的,没错,多参加体力劳动,将精力放在工作当中,你说的走火入魔就会远去。{:8_389:}
相信导游,如实按照导游说的去做。
如果亲朋好友家里有田地,开田辟地,扎扎实实种出一片蔬菜瓜果,挥汗如雨后的硕果会让人感觉生活无限美好。
想得太多,做的太少,要顺其自然,要让生活充实些
祝福小唐!去做体力劳动吧。
祝福小唐,无欲则刚,无求则宁,远离颠倒梦想,多做体力劳动吧,我们共勉
祝福你。。。