生命禅院

批判禅院理念和打倒雪峰的标准是什么?

如题!
打倒雪峰指的是打倒他提出的禅院理念,禅院理念指的是上帝之道,这全天下压根不可能有人能批得了哦。
假设真有人能批得了,那打倒雪峰的标准是什么呢?
是不是说,只要谁能证明禅院理念不是上帝之道就可以了?
创建这个版块是指的这个关键点吗?
或者还有其它的?
请兄弟姐妹们指教哦!
楼主热帖
以理服人哦:D
呵呵,雨露妹妹,现如今大多是禅院草在看这个网站,对雪峰和禅院理念有异议的不多,是很正常的。我想等知道雪峰和禅院理念的人越来越多,他们的问题也就会越来越多,自然就会有人点火了,而我们就有的玩了,哈哈。。:P:handshake:kiss:
什么是真的?

1、雪峰的文章表达的意思
2、禅院理念

对这些开炮。。。
我想等知道雪峰和禅院理念的人越来越多,他们的问题也就会越来越多,自然就会有人点火了,而我们就有的玩了,哈哈。。
呵呵,雨露妹妹,现如今大多是禅院草在看这个网站,对雪峰和禅院理念有异议的不多,是很正常的。我想等知道雪峰和禅院理念的人越来越多,他们的问题也就会越来越多,自然就会有人点火了,而我们就有的玩了,哈哈。。 ...
徐徐 发表于 2009-2-2 15:32

是哦..呵呵..我们草儿是点不起来了...哈哈~~
这几天闷呢,找不到开炮的.;P
好吧..还是慢慢等..以后一定人会越来越多的..到时再慢慢好好的玩..;P
请雨露仙女再注意以下标题有何区别:
1.板快的题目是批判禅院打倒雪峰区.
2.目前的主题却是批判禅院理念和打倒雪峰的标准.
3.该板快的要求则是请"针对禅院理念及雪峰文章,进行理性思辩,据理争鸣,但不得进行人身 ...
吴明 发表于 2009-2-2 15:46

谢谢明明哥哥...还是你细心些...得多向你学习了.:hug:
:D :D :D :lol
我不打理念,要打就打雪峰,打雪峰的pp。
我不打理念,要打就打雪峰,打雪峰的pp。---------静雅
静雅打雪峰的PP,雪峰觉得像在拍他的PP,舒服的很,快睡着了,哈哈。。