生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 修心

这就是我生活的地方,这就是我所爱的亲人们

没有脱胎换骨的蜕变,怎会有现在的美丽,祝福亲爱的越来越美。
化凡 发表于 2013-8-9 21:14
灵动活泼的袭黛姐姐绽放的真美,感谢分享你的成长经历。

(*^__^*) 嘻嘻……不客气,美丽的妹妹。
白云天 发表于 2013-8-9 21:18
生活在如诗如画的第二家园,沐浴在上帝的慈爱中,人生幸福没过于此!
感谢袭黛妹妹分享!

确实,因此心中唯有感恩和谦卑了!
云水生涯 发表于 2013-8-9 21:21
美丽可爱,活泼大方的袭黛妹妹,看到你每日里笑容满面乐呵呵的,就知道你有多爱家园了! ...

因为家园有了姐姐这样古典美女存在,所以让俺不得不更加迷恋它啊!
自然天成 发表于 2013-8-10 00:09

祝福你小姑娘!第二家园是现实中的乌托邦。世俗世界太残酷了。扭曲的价值观剥夺了所有人的幸福感,平民追求富足,富人追求奢华,一个目标达到了,又确定下另一个目标高度。欲壑难填,永远不会有满足感。在紧张焦虑中终其一生。幸福最简单的解释即是满足感。没有满足感何来的幸福?所以,俗世的所谓幸福已没有了实际内容,只剩下了一个苍白的字面含义而已。尽情的享受第二家园的共产主义社会生活方式吧!你是幸福的。祝福你!
堕入红尘 发表于 2013-8-11 23:56
祝福你小姑娘!第二家园是现实中的乌托邦。世俗世界太残酷了。扭曲的价值观剥夺了所有人的幸福感,平民追求 ...

(*^__^*) 嘻嘻……不好意思,刚看到你的回帖,这么迟才回!
谢谢你中肯且真诚的话语!正是有这样不好玩的现实,才诞生出这样好玩的第二家园,这就是造物主设计出来的对立却又统一的游戏。正是因为在俗世太痛苦,才懂得珍惜第二家园的平静。
谢谢你的祝福, 一切都是自己的选择而已,造物主给予每个人的机会都是一样的,就看被造物是否愿意接受其好意了。愿你能够在这里获得心灵上的慰藉,愿你的内心充满真正的平安与喜乐!祝福!
感受是最真实的,祝福您
小不忍,则乱大谋?~