生命禅院

超时空之路 /雪峰

修心 发表于 2013-7-27 13:00
随心在俗世还可以潇洒自由?此境界真的是非常之不平凡。俺只听说“随性方可获得潇洒自由”,若是随心亦 ...

呵呵,修心宝宝可爱!喜欢!
耶稣说,“种植在天国之外的葡萄藤是不健全、不牢固的。它终将被连根拔起,遭到摧毁。”
我看开了,一切都无所谓啦,万般皆游戏,性命对我来说也不真!我若想吃葡萄吃不到,自己也馋呀!
故,不想不说,不会指手画脚,吃到吃不到都好。(噢!让我萌生了挖掘真实自己的法门,我不想说我吃不到葡萄不如意,我不想说吃不到葡萄很生气,我不想说我无从泄欲..等等!直戳己心萌生之意,面对真实的自己,是需要胆量十足的啊!做真实的自己不得不说是 大快人心的 宁愿真实一秒 不愿虚度十年)知悉您的好意!
爱你,心喜之,。。我真的没有自信能达到如何如何,唯一自信的是什么都达不到,哈哈,真快活!
蠢棋士 发表于 2013-7-27 15:26
呵呵,修心宝宝可爱!喜欢!
耶稣说,“种植在天国之外的葡萄藤是不健全、不牢固的。它终将被连根拔起, ...

谢谢你的美言。暂时稍微明了你的心态了。嘿嘿,跟你的空心唱起反调来,俺的心中目前装满了上帝之爱。(*^__^*) 嘻嘻……

修心 发表于 2013-7-27 17:23
谢谢你的美言。暂时稍微明了你的心态了。嘿嘿,跟你的空心唱起反调来,俺的心中目前装满了上帝之爱。(*^_ ...

我愿与你同心舍下万虑,不由得内心的思绪由缘浮起,故持起了屠刀斩杀万虑,双手沾满了悔意以至于不配搂你
蠢棋士 发表于 2013-7-26 22:43
谢谢、我也想,只是自己安慰自己、而已(*^__^*) 嘻嘻……不想给自己添加压力。

理解!
导游已把我们引在超时空之路上,在家园里踏踏实实修行修炼。
{:8_400:}
无比感恩!一条超时空之路灵光闪烁!照亮了生命的前程!踏上超时空之路,让生命成为爱!成为光!{:8_389:}{:8_389:}{:8_419:}{:8_419:}{:8_400:}{:8_400:}

蓝天如是想,自己的意识必须以禅院理念为参照,用禅院理念作为自己日常行为指导,向雪峰导游学习,让自身必须变成光、变成爱、变成佛、变成仙,早日成为雪峰化身!因为我相信,修行没有捷径,必须一步一个脚印,脚踏实地!
{:8_382:}{:8_382:}{:8_411:}{:8_395:}{:8_395:}
就像用文字说明如何游泳是不可能的,只有下水,才有希望学会游泳。”——雪峰
忒经典啦!

要想做贼,必须上贼船!
要想成佛,必须上法船,才有希望达到彼岸!
蠢棋士 发表于 2013-7-27 17:58
我愿与你同心舍下万虑,不由得内心的思绪由缘浮起,故持起了屠刀斩杀万虑,双手沾满了悔意以至于不配搂你 ...

哪有配不配,只有愿不愿。随缘即可,莫强求。破迷象,识本真。(*^__^*) Don't worry , be happy .{:8_439:}
修心 发表于 2013-7-28 13:30
哪有配不配,只有愿不愿。随缘即可,莫强求。破迷象,识本真。(*^__^*) Don't worry , be happy .{:8_411 ...

如来本真爱中相融 万事随缘不与其争 悠悠万事皆不求之 灵山之行 不行而行,。。