生命禅院

好久没人骂我了 今天终于有人骂我了

这位学佛者不该说胡话.
我十分敬佩雪峰。但我希望您也要意思到现在是末法时代,所谓学佛之人很多都是混账。您的思想我大致有了解,十分受用。您敢于突破传统观念,的确是伤到了那些守旧者的神经。但人类是在进步的,您的思想总有一天会被奉为真理。我觉得您的经历很像叔本华,叔本华大学时创建了一个学说,但被人谩骂与误解。但在过后的几十年,他的思想才被承认到今天变为很多人信奉的真理。而您的思想,在很多地方更为先进。希望不要因为某些人的不理解而放弃对学说的创作
希望您能在今后走出宗教的创作,不要被禁锢于那些传统得如同朽木的思想。如您能走出宗教,必将不再被那些末法时代的邪师影响,才能爆发出您思想的潜力。您的学说也必将被更多的人接受与信奉。然后您可以写本书。将这精华的思想传给更多人,甚至是万代
很多人是守旧与顽固的,这就是动物的本来惰性,很多伟大的思想一被提出也是不可能马上被接受的。而那些无聊之人更会以此说事。我想您也意识到这一点
知见不明、污言秽语,“苏维埃”是真正的魔子魔孙
造自己的业也就算了,还给佛教摸了一把黑。真正的佛子会骂人吗,真是可悲!
“苏维埃”你识货?不懂装懂找麻烦,是不是魔子魔孙就干这个的?打着佛的旗号破坏佛法,佛的教诲是骂人吗?
这个“苏维埃”是心灵危机的典型,一个所谓学佛者竟然不懂得[东方人]和[西方人]同属一个地球,竟然不懂得生命的相互存在,应该要如同手足一样和谐地置身于情感天地,狭笮的视野把他生命的符号画进了狭笮的空间。。可怜
事实上 发表于 2013-7-18 00:50
我十分敬佩雪峰。但我希望您也要意思到现在是末法时代,所谓学佛之人很多都是混账。您的思想我大致有了解, ...

感谢理解,我想雪峰导游看到您的话语肯定也很欣慰,因为能遇到同频的人不容易。
事实上 发表于 2013-7-18 00:54
希望您能在今后走出宗教的创作,不要被禁锢于那些传统得如同朽木的思想。如您能走出宗教,必将不再被那些末 ...

你说的,雪峰导游已经做了。不管怎样,感谢关注!