生命禅院

归道,归道吗?

归道关于满族,屠杀,计划生育这样的言论,反复在法船网传播,我感觉很不舒服。

这样的话题,属于国家政治的领域,在法船网反复传播,会不会引起完全不必要的政府干预?

我知道归道有自己的网站,里面大部分内容我都看过了,还有更加激烈的言论。当然,也有好东西。

我个人觉得,在法船网这个生命禅院的道场里,宣传这种血腥和种族屠杀的言论,非常令人不舒服。

这里毕竟不是奇门兵家的道场,归道应该考虑一下这个问题,不要光顾自己。

归道,归道吗?
楼主热帖
归道可以多发些和国家政治不太相关的,仙道方面的东西,这样大家共同语言多。

至于灭门,灭族,灭种,这样的事情,可以去找真正的同盟军。

打仗,首先就是要分清敌我友,连这一点都搞不清,真是丢奇门兵家的脸。

我看你只是号称奇门兵家而已,其实完全没入门,自己在瞎混闹。

当今兵家必争之地,有哪几个?

满族早就是被抛弃的工具了,你还天天揪住不放,主动暴露自己,傻不傻,

随随便便给你扣一顶种族歧视的帽子,国家机器名正言顺的你打趴下,到时候还连累禅院。

蠢人就不要学奇门。
我有一个疑惑,为什么归道这么蠢,却能讲出一些特别正确的观点,

唯一的解释就是,归道的师傅可能还可以,不过,选了个蠢徒弟。
     哈哈,在哪里讲什么,自有我讲的道理,我在和版主和雪峰先生的沟通中,已经谈过,

只是觉得人应该活在一个明明白白的世界中,人需要正的能量!政府国家的人也不会象你想象的这么简单,明白人多着呢!

我相信版主的眼光,大家都是有头脑的,我不明白你为什么担心?

我也不是什么奇门兵道,只是明白一些真相,知道一点道,尽自己的一点心。

正如你说的,是个蠢人。

归道 发表于 2013-6-30 19:55
哈哈,在哪里讲什么,自有我讲的道理,我在和版主和雪峰先生的沟通中,已经谈过,

只是觉得人 ...

如果雪峰先生允许你发表这样的言论,那我还有什么好说的呢,

呵呵,

我也是在讲我的道理嘛。

各说各话吧。

我对归道的师傅,的确很好奇。

不知是何方高人,

好奇。

不知道和我有什么关系没有。

感谢,你对生命禅院网站的关心,你是一个有责任感的人。

搞阴谋的一定要被揭露出来,只有这样,人们才会觉醒。才会找到我们生命的本来,找到我们真正的上帝之道。

愿世界上的人都自由自在地活在大自然中,而不是活在病、痛苦、无奈中,当奴隶——房奴、学奴、钱奴。。。。。。
归道 发表于 2013-6-30 20:21
感谢,你对生命禅院网站的关心,你是一个有责任感的人。

搞阴谋的一定要被揭露出来,只有这样, ...

愿世界上的人都自由自在地活在大自然人,而不是活在病、痛苦、无奈中,当奴隶——房奴、学奴、钱奴。。。

美好的愿望,祈福