生命禅院

禅院草申请书

尊敬的导游,院长,生命禅院的家人们:
您们好!
    我是学医入道,从而感悟到宇宙生命的奥妙,通过网上认识生命禅院和导游的,由于2012年家园不对外开放,我找不到,今年有幸让我找到了家园,找到了导游,感谢上帝
    通过《禅院文集》,《雪峰文集》和《八百理念》的学习,让我明白了人生的意义,找到了人生最终的目标和方向,解决了我多年来所有问题的困惑和答案。知道了如何享受幸福,如何走向千年界,万年界和仙岛群岛洲彼岸的方法和路线,我坚定跟着禅院草的家人们一起努力学习,交流,工作和贡献,努力建设好自己的完美的心灵家园,无欲无求,早日成为禅院收割的庄稼。
    通过对第二家园的探索和考察,我发现禅院草们各尽其才,才尽其用,小有所育,老有所养,各尽所能,按需索取,井然有序,友好有爱,开心幸福,自由快乐,一无所有,拥有一切,不用洗衣,不用洗碗,不做家务,人人都积极努力的工作和付出,没有家庭,没有痛苦,没有懒人,自觉自悟,天堂乐园,是现代化的世外桃源,真正实现了人类最伟大的共产主义家园,开创了人类生命禅院时代。
    社会以家庭为单位,他的供给也取决于家庭财富,这样决定了它所有的一切工作和目的只能为家庭服务,便产生了自私,在参与现代化生产力方面,家庭劳动力也是十分有限的,能力大的,掌握大量生产关系的,私有化不一样的,也决定了两极分化,禅院家园打破了家庭的枷锁,实现无有制,无妻制,无家庭制,虽然一无所有,但能够拥有一切,体现资源整合和共享,化解社会矛盾和家庭矛盾,展现出人的自性,天性,本性和群体的力量,让社会生产力得以充分和最大的发展,消除了一切自私的根源,为人类作出了伟大的贡献和榜样,并指明了人类起源和最终归宿,人类在这个地球只是一个过程和阶段,人类真正的家在天国。导游放弃了自己的一切,为我们准备了今生能够享受到的所有一切,为未来画好了线路图,并提供了场所,我们是多么无比的幸福,无比的荣幸。
    学习《禅院文集》和《雪峰文集》不时让我瞬间成仙成佛的感觉,这是人类的一个伟大创举和实践,从物质,天体,灵性,时间,空间,意识,结构,能量,生命等等系统化,体系化的阐述了整个宇宙和生命科学,万教归一,从各个角度和自然现象为我们证明了上帝的存在,我们从哪里来,回到哪里去,指出了仙岛群岛的路线和方向,解决了困惑人类几千年的问题。
    不但告诉我们如何修炼成仙成佛,走向千年界,万年界,仙岛群岛洲的天国,还为我们建立了现代化的世外桃源,人间天堂,生命禅院家园,感受人生最大的幸福,现代人不需要苦修就成佛,就能走到生人的彼岸,并且是福修啊,能够看懂和明白生命禅院的人真是多么的有福有幸。
    我在心中,导游是我的导师,是七祖,禅院是我人生的家,地球的家,我要跟着导游指向的线路图走,跟着禅院草家人们一起建设自己美好的心灵家园,丢掉婆婆世界的一切,为此请导游能够接收我,家人能够接受我,给我个草名,给我一个回天国的家,谢谢!

“菩提心名树
明镜现灵台
性同呈万相
何谈有尘埃”

虚空无幻,返璞归真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
虚空无幻——法平草
祝福祝贺!
祝福你心想事成。
祝福兄弟
祝福虚空无幻如心所愿
欢迎杨文灿申请成为禅院草。
欢迎祝福。
谢谢禅院草兄弟姐妹家人们的支持!
欢迎你祝福你。
祝福你心像事成!
欢迎虚空如幻,祝你,愿你心愿早成。