生命禅院

我爱水,水是我生命的妈妈

我爱水,水是我的生命之源。可有几人来把我的水妈妈高歌来赞。
我爱水,水是我生命的保障,是水一滴滴把我这棵小草常常浇灌。
我爱水,是水妈妈的乳汁一口一口把我抚养成人,不断让我长大。
没有水妈妈我一天也不能活下。
没有水妈妈我这棵小草很快,很快就会枯焉。
水是我的妈妈,也是人类的妈妈,‘水’生生世世都在为人类流淌着清泉般地乳汁,不知疲倦地为人类无私的奉献。无私地奉献。
水是人类的爸爸,生生世世都在为人类贡献着自己的力量,从来不分昼夜,千年万年,忍是任劳任怨。
水妈妈,水爸爸,从来没有和人类的儿子,儿女,索取过什么,争过什么长短,除去知道奉献,还是奉献。
水妈妈的心最美,最宽,有天地日月做鉴。
我们敬爱的导游就是人类的水妈妈,是我们仙草的水爸爸。他从来就没有停止过对我们,和对人类的无私奉献,他流淌的乳汁哺育着亿万人的生命,才得以生还。
我们哪一位仙草不是吸允着恩师的乳汁才得以超脱,不断的成长,不断的长大。难道不是恩师对我们的无私的奉献。
恩师的心最美,最宽,恁就是我们再生的妈妈。
感谢我们伟大的导游,恁就是我们的生命之泉。
感谢伟大的上帝,是恁给天仙苗苗们派来了一个最美丽,最完美的水妈妈。
楼主热帖
水是生命的妈妈
这下可赚得大了。。。;P;P
为什么看着标题我却想笑呀。。
山宝宝太逗了。。
山宝引申的好!思维活跃,灵性很高!
水妈妈的心最美,最宽,有天地日月做鉴。
水是生命的妈妈,最美,最宽,有天地日月做鉴。:victory:
上善如水。。。ME是水做的美天仙。。。嘻嘻。。。

好臭美哈。。。嘻嘻。。谁要ME水性那么好。。那么喜欢水的呢。。:$
我们的可爱导游。。。又成水妈妈哟。。。

那玩玩小妈妈是什么妈妈哈。。嘻嘻。。

可爱的山宝宝。。。;P
用处越大。。越多。。其价值就越大。。。

太阳。。水。。还有空气。。。瞧它们。。多么多多的人在需要着它们。。

导游的用处和价值。。。也要与它们同步了?嘻嘻。。。
每一位个体。。都在灵动地体现着自己的用。。
此时。。我们方能得道。。我们方能活出真我来。。
因为没有用处的事物。。最初也不会创造出来。。。
因为。。每一件事物的价值在于用。。。

ME要学习。。
太阳公公。。空气奶奶。。水水妈妈。。
体现着自己的用。。把玩玩牌子的自性。。拖展开来!~~

嘻嘻。。。:$