生命禅院

申请成为禅院草

请问怎么上传照片啊
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
照片上不了
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
申请简介加照片终于完成了
再重新整理一下。
先点高级模式
再点“图片”的图标,然后点选择文件上传,选择图片的路径
个人简介

我可乐猫,本名沙志刚,性别男,民族汉,生日1977.8.1.身高185厘米,体重75公斤,
身份证号650103197708011336.
家庭住址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区长江路85号2单元103号。
家庭情况:父母和两个姐,父母退休两个姐姐工作,我在一家外贸企业工作担任总经理助理。
婚姻状况:未婚
健康状况:良好
学历:中专
爱好:绘画,雕塑,诗歌文艺,唱歌,音乐,小品创意编排,舞台剧创意编制,舞蹈,集体游戏策划,游山玩水。

申请人:   沙志刚

申请日期: 2013-7-30
申请书

尊敬的导游,院长,家园的兄弟姐妹们,大家好,我是芸芸众生中的普通一员,经历了人生的坎坎坷坷悲欢离合风风雨雨,但我一直有一种信念,一种愿望,一种梦想,就是透彻认识宇宙奥秘人生真相生命真谛,把生命引向永恒自由幸福快乐的地方,我坚信真善美爱信诚,坚信善恶因果老天公平,坚信人性善良世界有救。我一直在不断寻找宇宙生命奥秘的终极答案,终于功夫不负有心人找到了生命禅院,通过全面深入的了解,验证,比较,我认为我找到了正确答案,我找到了真正的家,真正的归宿,真正的心灵家园,真正的永恒故乡。

因此今天我申请成为禅院草,在这之前我认真拜读了禅院八百理念和雪峰文集以及禅院草文集,汲取了源源不断的精神资粮,导游透彻的讲解和剖析深深触动着我的心灵。自古以来,世间就没有什么永恒不灭的事物,我感觉到人类传统的生活模式已经危机四伏,濒临崩溃,包括国家,宗教,政党,民族,社会,,家庭,婚姻统统扼杀人性,违背道德造成了人类长期深重的苦难,是人类受苦受难的根本原因,这个毒瘤一天不除人类就一天出不了苦海得不到开心快乐自由幸福,所以为了全人类的开心快乐自由幸福必须尽快完成生命禅院模式。因此我感觉禅院草的价值和作用巨大无可替代,肩负拯救生命的重大使命和责任,我们不仅要救自己更要救更多的人,因此是救人又救己的功德无量的大好事业,所以我无论遇上任何事情都甘心情愿无怨无悔,在所不辞义无反顾,我要尽快投入到生命禅院的建设中去尽快完成最后课程尽快达到无私无我无相无忧,我们只有听从佛菩萨,上帝,圣贤的教悔走上帝之道建设生命禅院时代人类才有救,人类才能反璞归真,挣脱心灵枷锁,做回真本自我,我们的地球家园才会和谐美好。

我已经厌恶了世俗的虚假无奈,热切渴望第二家园的美好生活,希望早日成为禅院草,在家园里活出精彩的自我,用真实的行动去落实导游的思想,并影响更多的人了解生命禅院,让这样的生活模式被越来越多的人们所接受,让更多的人得到拯救和救赎,让生命奔向永恒自由的天国!恳请导游批准尽快成为禅院草我会更努力的和家园的兄弟姐妹交流,不断的完善自我,以适应家园的新生活。请导游批准!请院长相信!请兄弟姐们支持!

申请人:   可乐猫

申请日期: 2013-7-30