生命禅院

换个地方去做爱吧,感觉一定不一样

我们汉族商朝时期是非常喜欢在野外做爱的,幕天席地,鸟语花香,花前月下,良辰美景。

可是,到了周朝,周公之礼,竟然不让我们在野外做爱,把这个给污蔑为“野合”。

这个周公,叫周公旦,是周武王的弟弟,非常邪恶,我们汉族商王帝辛的儿子武庚反抗周朝,就是被他镇压的,后来他还杀了周武王,自己独揽大权,传出来什么“周公吐脯,天下归心”。什么“周公解梦”,我看完全是在骗人呀根本不是那个解法,就是这个周公。不过他有入梦大法,孔子就是被他入梦操控的,
孔子临死前七天才明白,那个哭啊。

什么“周公在此,百无禁忌”也是假的,
最多的礼仪规矩就是这个周公定的。

引用一下
                                ----------

周公亲自制定礼仪。周公从婚礼入手,他把男女从说亲到嫁娶成婚,分为了七个环节,即纳采、问名、纳吉、纳征、请期、亲迎、敦伦七个环节,并且对每个环节都进行了细化,作了具体细致的规定,这些合称“婚义七礼”。

敦伦,即敦睦夫妇之伦,含有指导新婚夫妇依礼行事的用意。其仪男俯女仰,男尊女卑,以合天覆地载之理,於是阴阳和谐,乾坤有序,维纲常而多子孙。其实,就是男上女下传教士姿势,
周公不许女上男下。

----------

这里是有阴谋的,要操控人,奴役人的思想,首先就要从婚姻礼节入手,知道了吧。这里可以动你的先天

而且为了推行准确,史载周公还亲自跟皇后当众表演,最后是表演“敦伦”,就是性爱啦,皇后拒绝跟他当众表演,他也做罢。

今天我们就要抛弃这无人性的所谓“礼”,到大自然中去体会做爱的另一番乐趣。

楼主热帖
春宫图才是美丽的图画.
有男有女这才美嘛.
男女交合这就更美啦.
高级的情爱性游戏而已,只要相方愿意,越浪漫越有趣!
我很好奇,周公是怎么做爱的,非常好奇,呵呵。

周公还会入梦大法,厉害啊!

欣赏之!

周公还是很有水平的,楼主就不要瞎说八道了。

你要是看满族人不过眼,就去东北和敌人战斗嘛,我可以赞助你路费。

不过你必须提供发票和战斗的视频,要不然我不报销。

归道真是可爱的人。什么新鲜帖都有。。
现在也流行野战。。归道不知怎么看呢。
不过换个地方做爱,这个意见还是很不错的。

实际上,几千年来大家还不是想怎么做爱就怎么做爱啊,

古代也没有发明摄像头啊,我做爱不符合周公规则,难道还要重来吗?

写科幻小说是一回事,说出事情真相又是一回事。

建议楼主加入电影界,中国科幻电影需要你!

shaoaonv 发表于 2013-6-11 09:47
我很好奇,周公是怎么做爱的,非常好奇,呵呵。

周公还会入梦大法,厉害啊!

你这样报销人家路费,还不如奉献家园呢。