生命禅院

申请书

我当时把这个事情在空间告诉了文文,您们可以看我和文文的空间记录。。。。
尊敬的导游您好。我在人生中总在感觉着一种现象,生命的相互相依存在,应该有一个大我的共性生命在掌控,许多大我的生命又有一个更大我的共性生命掌控,此类再往大推理就是有更大生命的共性在掌控,这就有了人类,地球。太阳系,银河系。宇宙造物主生命等级之分,在人类的生命由于缺乏智慧,违背了宇宙自然共性的法则,瓜分了自然的共性,派生了以自我为中心的自私自利。所以才成为了人世的苦海,也许是由于生命的属性不同,我在人生中就在寻找解脱我自己方法,在这样的状态下走进了佛门,我理解过圣经神爱世人的道理,神之所以爱世人是宇宙共性爱的法则维护着生命相互仁爱的自由自在,所以神之所以称之为神,我理解过老子的太极玄机的自然法则,阴阳乾坤的运行,也是在维护生命的共性的互敬互爱,我理解过佛教的心经,生命如果空去自我就维护了大同的共性生命,就可以在互敬互爱中自由自在,就是[心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想]。。我看过[阿米,星星的孩子],[阿米宇宙之心][阿米,爱的文明],我在这三本书中读懂什么是造物主,什么是造物主的爱,造物主的爱我肤浅地理解,就是无私的纯粹爱的全部,生命只要能开启爱心就能得到进化更加自由的空间,爱心纯度越高生命就越自由,生命就越光辉,当然这只是理论上理解的一点知识,没有更高的教导和净化心识的环境,也是枉然,我在佛教道场做保卫工作,我在这里也没有找到解脱的真正究竟,当我接触了禅院的文章,了解第二家园的生活方式,我豁然开朗,这就是我要找的导师,这就是我要开启爱心的场所,所以我极度向往。。这就是我申请禅院草的心态。。肤浅的理解
当我合格地申请成为生命禅院的禅院草,我内心充满了喜悦,这时也许这个骗子盯住了我的申请书,知道我极度向往入住第二家园,他看到我申请书上扣扣号,主动找我,自称为导游身边的护法金刚,为了帮助我顺利入住第二家园,要对我严格跟踪考察,我想他帮助我买到文集书,他说帮我向总院反应买书的事情,他帮助我下载了两个文集的电子书,在下电子书的同时他用我的驾善草的名义用远程协助的方式向总院要了总院网的密码,一天晚上三点我在听电子书,他发信息我要我把我扣扣的密码告诉他,他要帮我在总院储存档案,他还要了我的照片,现在总院网帖的那个就是他帖的,因为当时我认为是导游身边的人就没有产生怀疑,后来他列举了许多网上导游关于,家园的处境困难,要我帮他充值他生命禅院公用的手机卡200元,由于我在郊区没有异地充值卡,我说要么我给你在银行寄两百元给他,第二天他又列举了家园的孩子生活现在都没有保障,孩子很可怜,我很伤心,他说叫我寄1800元,他说1800数目是一个玄妙的数字,具体怎么玄妙他也不知道,我想起孩子的可怜就按他说的寄1800元,在这以后,他又继续找我要我更大的奉献,正好我女儿将要去医院做手术,大概要2万,我说这现在不行,要等我女儿手术后再说,他就说你现在没有奉献就进不了家园,你要有多的奉献我就帮你在家园找个好活,他说为了帮助别人经常和导游吵架,我就不理解,家园还存在有开后门的吗?我就觉得这个人不对劲,他就叫我赶快把房子卖掉寄奉献金,并且还可以在便宜的情况下帮我找买主,我就觉得他的很多话不对,和家园的理念不符,我问要多少,他说现在家园最少要4。。5万,一般10。。20万。。最多100万。。我把和他的聊天记录复制下来,我叫中路惠雄看他的聊天内容都觉得这个人不对,过了两天我想把这个记录发帖,可又想禅院草是有渐进完美的过程,在过程中也有不完美的地方,万一发在网上这个不好的言行会影响全体生命禅院的声誉,我又没有地方可以告诉谁。又有点担心我女儿看我空间,如果她要看到我卖房子去奉献这么大的钱,对我下一步解体家庭进入家园产生障碍,我就还把他删除了,还是不放心,我就只有在空间中问文文,文文的回答让我彻底否定这个人,正好,昨天晚上我找到了云水的扣扣,加了她为好友,我问她这个事情,她马上告诉了同心草,同心草打字很快,我打字很慢,我还没有回答她下一个问题又来,我不知道怎样回答才好。。。这就是这个过程
尊敬的导游,我这样回答可以吗?我会做好的。。
真诚祝贺月中秋千——驾善草!{:8_395:}{:8_395:}{:8_391:}
驾善草,祝福你!
欢迎你·祝福祝福