生命禅院

申请书

月中秋千 发表于 2013-6-10 17:52
尊敬的导游您好,我怎样可以和第二家园的兄弟姐妹起得交流,望给予我答复好吗?

月中秋千:你好!欢迎你!
我是轻风,很理解你渴望多知道生命禅院精神家园里的宝贝之心情。与第二家园的兄弟姐妹们交流,没有任何障碍,就是多上网,看跟帖,把自己当时的想法或还有那些不理解说出来,就会得到兄弟姐妹的解答。导游很忙,但是他如果能看到也会给你回复的。
祝贺你月中秋千------驾善草!我们携手共赴修仙之路。
轻风 发表于 2013-6-13 09:11

家园兄弟姐妹您们好,首先感恩,感恩导游,感恩,家园兄弟姐妹给我鼓励,让我获得申请的成功,我现在可以进住第二家园吗?进住家园要具备一些什么。因为我不懂。。
轻风 发表于 2013-6-13 09:11

扁叶孤舟楚云漂,无荣无辱无烦恼,一觉安眠风浪梢,浩然旷野任我摇。。。疑似天娇。。。。[扁叶孤舟]理解为自性。。。。肤浅地理解[轻风-----无我、无相、无境]
文文 发表于 2013-6-8 23:09
照片已看到。

从这段文字描述来看,大哥真是一个幸福的人。

我是已经结婚的人生有一个女儿,女儿出嫁了,我妻子是很好的贤妻良母,我们过的很和谐,在我修行路上为我承 ...

从这段文字描述来看,大哥真是一个幸福的人。人世间的幸福只能算作是一种感恩,感恩她和谐地维持我的存在,因为有我的存在,才让我在自然中认识什么是爱,才让我学会怎样吸吮上帝的大爱,真正的幸福是走上帝之道,置身于爱的海洋。。。。肤浅的认识
月中秋千 发表于 2013-6-13 13:22
家园兄弟姐妹您们好,首先感恩,感恩导游,感恩,家园兄弟姐妹给我鼓励,让我获得申请的成功,我现在可以 ...

你先进入总院网与大家学习交流半年,待对一切熟悉后方可进入。
月中秋千 发表于 2013-6-13 14:22
我是已经结婚的人生有一个女儿,女儿出嫁了,我妻子是很好的贤妻良母,我们过的很和谐,在我修行路上为我 ...

大哥的认识太好了,能感受到爱的人内心是有爱的人,现在的你已经置身于爱海中了。
第二家园的兄弟姐妹您们好,我怎么进入总院网,请告诉我,我不知道怎么进入。。
祝贺驾善草回家
文文 发表于 2013-6-13 15:22
大哥的认识太好了,能感受到爱的人内心是有爱的人,现在的你已经置身于爱海中了。

文苑您好!  我是驾善草  但是我找不到登陆总院的密码。。。  麻烦您把密码发给我好吗?