生命禅院

申请书

空尽世间的一切地实信奉行,谦卑敬畏上帝,只有在上帝大爱正能量的辐射下,才能开启爱心,用真正的爱心和天地拥抱,溶为一体,和天地溶为一体就是没有自己,没有自己凡事感恩时时就归零,用没有自己的爱心繁育着世界,世界也就在爱心繁衍下有着美好的未来。。。。这是我肤浅的理解
郭亚 发表于 2013-6-7 19:23
祝福你月中秋千心想事成。

当人放下了自己才能成就真正的自己,做不到的是怕牺牲虚假的自己,用没有自己的大愿之心去慈爱着天地,用敬畏上帝,爱惜群生的愿望去对待。。。。。这是我肤浅的认识。
文文 发表于 2013-6-7 14:34
对了,还需要一张全身照片和个人基本信息。

情到深处就是和万物溶为一体的时候,也就没有世俗的个人的情感,所以就淡然去对待,和万物溶为一体就生出圣情,这个圣情的爱心就象水一样润泽着天地。。。。。。这是我肤浅的理解
云水生涯 发表于 2013-6-7 15:22
等你。

不用重新发帖,可以重新编辑此楼主贴。

爱如同人呼吸的两个动作,吸气和呼气,把多数的爱给了自己,把少量的爱给别人,就是吸气多,呼气少,累得气喘吁吁,所以生活中要爱自己,同时也要爱别人。。。。肤浅的理解
欢迎你月中秋千,祝福你申请成功。{:8_389:}{:8_389:}
把自己的心交给上帝,上帝的就是天地万物纯粹爱的包容,只有踏上上帝之道才能置身于爱的海洋,才能体会宇宙的空间的一切都将是极其善良,一切都将是圣情慈爱着十方。。。。。肤浅的理解
月中秋千 发表于 2013-6-10 23:10
爱如同人呼吸的两个动作,吸气和呼气,把多数的爱给了自己,把少量的爱给别人,就是吸气多,呼气少,累得 ...

谢谢分享你的感悟,把爱比作呼吸,我觉得很贴切,爱只有在不断的流动中展现了它的风采。O(∩_∩)O
你已合格,请等待你的草名。
端午节后你会看到你的草名。